Описание

Частный дом "Олимпия" расположен в тихом районе частного сектора Благовещенской. Это современные двух и трехэтажные здания частного сектора, которые находятся в глубине территории вдали от дороги, где отдыху не помешает пыль и шум от проезжающих машин. К пляжу, как и от других гостиниц Благовещенской, дорога идет через дамбу и путь составит ориентировочно 20 минут. Ночные бары и дискотеки не помешают своим шумом вашему отдыху.

Комнаты и территория на огромной закрытой территории имеется три частных дома с комнатами разной степени комфортности и ценовой категории. Двор благоустроен, выполнены дизайнерские работы. Во дворе 2 бассейна с лежаками для принятия солнечных ванн, пруд с рыбками, водяная мельница, мангал. Ночью территория подсвечивается. Любители бани и сауны тоже не будут обделены, баня позволяет вместить дружную компанию и оборудована комнатой отдыха, двумя душами с опрокидываемым ведром и настоящей печью-каменкой на дровах. Печь позволяет производить сухой пар сауны и режим русской бани.

Питание: есть небольшая кухня для самостоятельного приготовления пищи.

Дополнительные услуги

  • Трансфер
  • Обучение кайтсерфингу, дайвингу, виндсерфингу

Дополнительная информация

  • Расстояние: 1690 до пляжа
  • Автостоянка: во дворе на 9 машин
  • Питание: самостоятельно
  • Расчетный час: заезд с 10:00, выезд до 08:00

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере 10% от общей стоимости проживания.

Расположение Частный дом "Олимпия"

Отзывы

Отдыхали с двумя детьми 7 и 3 лет в июне 2015 года. Были в Благовещенской впервые. Выбирали гостевой дом с бассейном. В «Олимпии» оказалось даже 2 бассейна, один для малышей, другой для взрослых, что было очень удобно и безопасно для маленьких детей. Номера на любой вкус и кошелек, от эконома, до новенького люкса. На территории очень уютные, опутанные виноградной лозой, беседки. Есть мангал, кухня для самостоятельного приготовления пищи. Хозяева очень доброжелательные, общительные, всегда, если возникали какие-то вопросы, помогали нам. Андрей — хозяин, является инструктором по кайтингу. Мы взяли один пробный бесплатный урок. Отдыхало всегда много детей разного возраста, так что нашим всегда было с кем поиграть и пообщаться. Есть детский спортивный "уголок" на свежем воздухе. Дочь постоянно с детьми там качалась на качелях. Есть сауна, но было жарко, поэтому ее мы так и не испробовали. Как и все гостевые дома Благи, имеет равноудаленное расстояние до пляжа. Мы приезжали на машине, всегда хватало место на парковке внутренней территории или около забора. Вечерами тихо, музыка от кафе слышна была крайне редко, когда был сильный ветер в нашу сторону. На территории гостевого дома тоже вечером было спокойно, не было шумных компаний, что могло мешать спать. Мы остались очень довольны отдыхом, влюбились в Благу и Бугазскую косу. Спасибо большое Андрею, Марине, Олимпии, которая тоже вносит большой вклад в создание уюта в гостинице!
Оля Левакова
27 марта 2016
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!