Кафе "Киликия" расположено в курортном посёлке Дедеркой в 100 метрах от пляжа. Одноэтажное уютное кафе, вкусные армянские блюда. Днём здесь можно вкусно перекусить. Вечером звучит музыка. Предлагается разнообразный шашлык и блюда на мангале.
Дедеркой, ул. Заречная, напротив дома 2 А
+7 (918) 390-26-56

Расположение на карте

Отзывы

Заказали осетинский пирог с мясом получили армянский лаваш цена вопроса 400 рублей больше туда не ногой.
Москва (Сентябрь 2020)
13 сентября 2020
Полная антисанитария! Кругом мухи, которые садятся на еду. Туалет хуже, чем на трассе. Цены заоблачные. В начале вечера принесли холодные ребрышки. Где они были до этого - не понятно. Хачапури были подгорелые. Сейчас с ужасом вспоминаю это кафе, потому что после него ужасно отравилась. Тошнота, рвота, озноб - это последствия посещения кафе. Единственный плюс - можно потанцевать под живую музыку.
Ростов (Июль 2020)
3 августа 2020
27.07.17г. решили зайти отобедать в кафе КИЛИКИЯ. Результат превзошел все ожидания. 2,5 порции борща и 2 порции так называемой "солянки" с 2 бокалами пива и 2 стаканами сока + 8 кусков хлеба обошлись в 1200 рублей, причем учитывая что борщ явно был вчерашний, а "солянка" состояла из огурцов и непонятной колбасы с лимоном. Отсюда напрашивается вывод: 1. Кушайте вкусно и не платите за невкусные обеды. 2. Не обедайте даже 1 блюдом в этом кафе. 3. Официанты обязаны иметь специальную одежду (это я еще на кухню не заглядывал), на столах должны быть салфетки. 4. Лена Летучая может хлопать в ладоши от избытка репортажей на Черноморском побережье. 5. Турцию и Болгарию мы победим явно не скоро.
29 июля 2017
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!