Курорты
Меню

Экскурсия "Кавказ"

Продолжительность экскурсии — 10 часов.

Цена экскурсии для взрослых и детей с 12 лет — 2500 руб/чел

Цена экскурсии для детей с 5 до 12 лет — 1500 руб/чел

Для детей до 5 — бесплатно.


Экскурсия "Кавказ" — это живописная природа, радушное кавказское гостеприимство, вкуснейший шашлык и потрясающая концертная программа, одним словом комплекс развлечений на базе отдыха "Кавказ". Для тех, кому по душе красота неприступных гор, узких троп, восхитительных пейзажей умиротворения дикой природы, хрустального звона водопадов и чарующего пения птиц, прекрасно подойдет для отдыха Кавказ! На берегах реки Шапсуга в заповедной зоне села Тенгинка. Для туристов предлагается комплексная и разнообразная программа продолжительностью 10 часов. В 9:00 Вас ожидает легкий перекус: фруктовый завтрак, неограниченное количество вина на протяжении всего дня для взрослых, прохладительные напитки (натуральные соки, газированная вода), чай, пончики, сладости, фрукты и сладкий стол для наших маленьких гостей! Все это сопровождает ненавязчивая музыка на саксофоне.

Экскурсия Кавказ
Экскурсия Кавказ
Водные препятствия
Водные препятствия
Купание в реке
Купание в реке
Шашлыки
Шашлыки
Приветствие гостей
Приветствие гостей

По приезду на голубую скалу Бурхан, Вам представится возможность покататься на тарзанке, поплавать в горной реке, а так же прыгнуть со скалы 15 м. У Вас есть потрясающая возможность прикоснуться к дольменной культуре - на сегодняшний день самой могущественной и загадочной тайне на земле! У вас есть желания, которые не исполняются? Здесь же среди дольменов расположен 300-летний дуб — дерево желаний, который вам в этом поможет! После — возвращение на базу "Кавказ" и кавказское застолье.


В 14:30 для Вас в меню: шашлык (курица, свинина), лаваш, зелень, овощи, соусы к мясу, фрукты, вино, прохладительные напитки. Обед сопровождает шоу-группа "Кавказ". Барабаны, шоу с кинжалами, веселые конкурсы, живая музыка (саксофон) не оставят никого равнодушными. Также здесь проводится дегустация меда, вина, чачи, коньяка и сыра. Бассейн с голубой серо-водородной, природной глиной (используемой в лечебных, профилактических и косметических целях), так же Вас ждет мини-зоопарк, где вы сможете сделать яркие фото с экзотическими животными. Для самых маленьких посетителей экскурсии построена игровая площадка, включающая в себя: бассейн, песочницу, горки, турники, карусели и т.д. Для малышей, которые устали, есть комната отдыха!


Для экстремалов: пейнтбол, квадроциклы, тарзанка, 4-х метровая вышка для ныряния в горную реку, конные прогулки. Здесь Вас ждут ежедневно!

Дольмен
Дольмен
Валуны в природе
Валуны в природе
Прыжки со скалы
Прыжки со скалы
Еноты
Еноты
Прогулка на лошадях
Прогулка на лошадях
Мёд
Мёд
Стрельба
Стрельба
Фото на память
Фото на память
Маленькая красавица
Маленькая красавица
Представление на барабанах
Представление на барабанах
Контакты
Телефон
Адрес
Тенгинка
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Фотографии гостей
Отзывы гостей
Антон
29 Авг 2022

Спасибо огромное организаторам, экскурсоводам, водителям, поварам, ребятам джигитам за горячие танцы, замечательный концерт, огромное удовольствие получил. Айдамиру эльдарову огромное спасибо за его выступление нравится его творчество. Природа, реки, водопады, красота неимоверная. Приезжайте ни пожалеете. Спасибо "Кавказ".

Подробнее
Екатерина
28 Авг 2022

отдых замечательный!! семье все понравилось. познакомились с ещё одной семьёй, получилась просто прекрасная компания! приехали бы в отличном восторге но отец потерялся, как оказалось уснул. но назад его довезли на квадроцикле, а потом на такси, за что тоже огромное спасибо. покупали флешку с фотками, посмотрели бы сразу по приезде в номер, но ноутбука с собой не было. теперь когда уже дома нигде не открываются видео, перепробовали на всех устройствах и на всех плейерах, так и не получилось открыть, что очень обидно. да и фотки не кайф, фотограф на 5/10. решили что 2к на ветер. так же глина очень густая и хорошая, зоопарк прикольный, но животных правда очень жалко:( ведущий - прекрасный человек, рассказывает анекдоты. интересно слушать про достопримечательности. очень милый и дружелюбный человек. спасибо за этот день, хоть и с некоторыми недостатками.

Подробнее
Адриана
26 Авг 2022

Экскурсия нам понравилась, все были на одной волне...отдыха драйва и свободы. Куда не захотели, не пошли. но в основном прошлись везде. Катание на ГАЗах очень понравилось, как и вечернее шоу... Очень красиво танцевала группа и шикарные барабаны. И всё бы отлично...но одно но! огроменное "НО". Обратный трансфер! Туда мы ехали рано утром, и всё было отлично. Потом супер классный день, и вот время отъезда...все на позитиве загрузились в машину (указанная на фото). И о ужас... Ребенку через 40 минут поездки стало не хорошо, попросили (Очень вежливо!!!) остановиться на минутку...в ответ услышали отборную брань, крики полные недовольства... очень удивились и расстроились... после этого водитель этого авто просто полетел по дороге, со скоростью больше 140 км/ч... мы решили, что, просто чтобы не останавливаться, водитель решил просто нас всех убить. На замечания ему... сказал, что у него такой стиль вождения. Мы в шоке. Но и это ещё не всё... по приезду... расстроенные дорОгой, сфотографировали его номер... (именно для такого отзыва!) через минуту он выскочил из авто... и понеслась...Таких оскорблений я давно не слышала, потому что сама очень вежлива с Людьми и обратно жду такого же отношения! Это был позор... Мужик верещал хуже...даже не знаю с чем сравнить...не хочется "кого-то" обижать! очень, оооочень плохие слова, мат, хамство и угрозы мы услышали в свой адрес. Было очень не приятно, перечеркнул весь день. Обещал что мы "не доедем до дома"... очень не приятно. Поэтому дорогие организаторы, подбирайте пожалуйста людей, которые умеют общаться с другими людьми. А дорогие туристы, никогда и не за что не садить в черный мерседес с указанными номерами. Всего доброго.

Подробнее
Марина
23 Авг 2022

Экскурсия отличается от заявленной!!! «Катания на тарзанке»- не было. «Прыжки со скалы 15 метров»-не было. «Заслуженный артист Айдамир Эльдаров»-мы уверены на 98%,что это всего лишь его пародия. «Конные прогулки»-не было. Прокатили за поводок один кружок 1 минуту. «Минизоопарк с экзотическими животными»-вообще нельзя так сказать. Из животных были зачуханные гуси и нутрии, клетки в ужаснейшем состоянии, подходить даже к ним не возникло ни малейшего желания. Экскурсию создали просто боги маркетинга,нашли самое большое дерево и преподносят как 300 летний дуб желаний. К дальменам этим половина людей с экскурсии спустилось и были разачарованны, другая половина даже не пошла. Реки вина не было, натурального сока тоже не было. Остановки очень длинные, людям нечего там смотреть, беляши и кофе по 200-300 рублей. Экскурсия на троечку с большим минусом. Всё, из-за чего по сути мы ехали туда, оказалось надурилом)))

Подробнее
Ольга
13 Авг 2022

Хочу сказать большое спасибо нашему водителю и супер экскурсаводу это был Артём самый хороший человек и все хорошие слова только для него он просто супер и спасибо Надежде которая нас подобрала в эту компанию

Подробнее
Мария
2 Авг 2022

Ужас. Худший способ потратить деньги и время. Катание на квадрациклах, которое входило в стоимость, оказалось за деньги, прыжок со скалы - река пересохла лучше не прыгать. Между поездками от одного места к другому очень долгие перерывы. Пока ждёшь следующие "развлечения" нечем заняться. Сети нет, ходить там некуда. Люди просто расходятся по лавочкам и скучают. Если вы думаете что вас покормят, как заявлено, то вы сильно удивитесь. Все за отдельную плату. И хочешь не хочешь либо ходи голодный и пей из крана не понятную воду, либо покупай. Цены космические. Хорошо ещё взяли с собой деньги. Экскурсия вышла как крыло от самолёта. Если бы кто нибудь писал реальные отзывы, в жизни бы не поехали

Подробнее
Татьяна
29 Июл 2022

Спасибо большое за такую экскурсию, семья вся в восторге. Организация на высшем классе, обо всем предупреждают. Вы просто УМНИЧКИ? Спасибо большое

Подробнее
Юлия
20 Июл 2022
1+

Благодарим всю команду базы за прекрасный день, который мы провели в Тенгинке! Сбор был утром в селе Тенгинке, терпеливые водители всех усадили в кузов шишиги (да, катать будут именно в них), всех подождали, объяснили как вести себя в машине и повезли на базу. На базе нас ждал лёгкий завтрак под живое пение, знакомство с ребятами, расписание на день, далее - полтора часа свободного времени, которое просто пролетело )) к слову, мы так и не обошли все - все развлечения базы, не успели )) был и лазертаг, и катание на лошадях, квадроциклы, гончарная лавка, дегустации, грязевые ванны. С базы выезжали на экскурсии, дорога проходит через реку, нас спросили, хотим ли мы, чтобы нас облили брызгами. Естественно все были ЗА! Прокатили с ветерком, приехали все мокрые и счастливые. Очень интересные экскурсии, люди любят своё дело, с такой душой обо всем рассказывают, отвечают на вопросы, и всегда приговаривают: мои дорогие, мои хорошие… это так приятно слышать, как будто приехал в гости к родственнику, которого не видел давно. Обед шикарный, мяса хватило на всех, ещё и осталось, вино весь день лилось рекой. Вообще, было ощущение, что мы находимся на веселой национальной свадьбе с развлечениями. От шоу, которое было вечером, аж мурашки шли по коже, словами не описать, повторюсь, люди любят свою родину, то , чем занимаются, вложили душу. Итог: нам безумно понравилось, и мы вернёмся обязательно, хотим показать это место своим дорогим людям.

Подробнее
Мария
22 Ноя 2021
4+

Отдыхали в сентябре 2021го, остались довольны: очень насыщенная программа, разнообразные экскурсии, джиппинг, купание в реке, катание на лошадях, минизоопарк и детская площадка, для желающих пейнтбол и квадроциклы.Кормили хорошо и вполне достаточно, давали неплохое вино. А концерт просто выше всяких похвал! Советую всем, только внимательно читайте программу отдыха чтобы потом здесь не жаловаться: она явно не для маленьких детей и людей с ограниченными возможностями.

Подробнее
Альбина
2 Авг 2021

Очень приятная атмосфера, замечательный экскурсовод Алкес, очень уважает свою культуру, своих предков, рассказывает от души и интересно. Поездки на машинах по горным рекам просто огонь, водители большие молодцы. Танцы в завершении вечера очень красивые. Побывав на этой экскурсии захотелось побольше изучить Адыгею и её историю.

Подробнее
Лариса
29 Июн 2021

Прекрасно, все соответствует описанию. Дети довольны. Спасибо всем за тёплый приём и экскурсию...

Подробнее
Ольга
18 Май 2021

Обалденная экскурсия, была на данной экскурсии 2 раза и еще обязательно поеду

Подробнее
Елена
9 Сен 2020

Ужасно, ужасно и еще раз ужасно. Только деньги содрать. Поехали с ребенком, 2.5 года. Водитель усадил нас в кузов!!! Ну так вот, он даже не предупредил, что нас ожидает! А нас ожидала холодная речная вода с ног до головы. Вы можете себе это представить? Ледяная вода и малыш. Ладно, еле успокоила, прижала к себе, всего трясущегося от страха ребенка. Второй раз..... Это был предел, пришел стучать по будке и решать этот вопрос. На который мне заявили, вы что не знали куда едите? Да, представьте себе не знала. Продавец билетов расписал все и во всех красках, но об таком он и слова не сказал. И опять же ведущий заявил, я Вам скажу камень из золота, Вы что купите его? Это вообще беспредел. Обещали шашлык без ограничений, свинина. А в итоге....курица на всю тарелку и по 2 куска свинины для сидящих за столом. Моему терпению настал конец в 14.00 и что Вы думаете, мне вернули хотя б часть денег? А ездили мы вдвоем с мужем и дочкой. Отдали 8000 руб. Никто и ничего мне не вернул. Реклама вообще не соответствует. Продавец обещал и животных, которых можно гладить.....Один енот к клетке сидит там и все. Пончики и все прочее это не бесплатно, все за дополнительные деньги. Покупай и кушай. В ообщем деньги на ветер. При чем соседи наши по дому ездили на подобную экскурсию, только на другую базу и приехали в восторге. А этот ужас испортил настроение на всеь отпуск, да и 8000 отдать за что? Не рекомендую.

Подробнее
Ася
29 Авг 2020

Не всё как в рекламе, эта экскурсия тех денег не стоит. Столько туристов там бывает, могли бы мусор убрать (он везде). На целый день там делать и ходить не куда, мы были разочарованы.

Подробнее
Олеся
30 Июн 2020

Мы все в таком восторге от этой экскурсии, что словами не передать! Просто уже три года, а мы до сих пор с бурей эмоции ее вспоминаем и обсуждаем! Просто супер! В этом году едем в Краснодарский край отдыхать и обязательно отправимся в это замечательное приключение!!! Спасибо всем участникам, ведущим, организаторам за такой незабываемый отдых! Всем рекомендую!

Подробнее
Евгения
29 Июн 2020

Ездили на данную экскурсию, остались в таком восторге , др сих пор вспоминаем Ее с радостью и теплотой. Замечательный ведущий, экстрим, угощение на высшем уровне, вкусное вино. Артисты выступали просто великолепно !!! Определённо рекомендую.

Подробнее
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Телефон
Адрес
Тенгинка
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Все статьи (10)
Экскурсии и туры Поездка в аквапарк "Дельфин"
Посетите первый Аквапарк России в поселке Небуг, имеющий комплекс развлекательных водных аттракционов для детей и взрослых.
Подробнее
Экскурсии и туры Турмаршрут "Орлиная Скала"
Орлиная Скала - это целый туристический комплекс развлечений и экскурсионных достопримечательностей, расположенный в районе посёлка Лермонтово, Туапсинского района. Здесь и катание на лошадях, пейнтбол, грязевые ванны, концертная программа, учебный альпинизм, джиппинг и многое другое.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей