Кафе "Курортное" находится в центре Дивноморска на улице Ленина, 31. Здесь представлен большой ассортимент блюд на любой вкус. Это одно из самых популярных заведений общепита не только в курортном посёлке Дивноморское, но и во всём Большом Геленджике. Уже много лет не иссякает поток желающих подкрепится вкусной и здоровой пищей в знаменитом "Курортном". Еда здесь всегда свежая и по-домашнему вкусная, цены вполне умеренные.
Отличного качества по доступной цене в "Курортном" позволяет добиться наличие собственные складских помещений и производственных цехов:
  • В собственном мучном цеху все хлебобулочные изделия только собственного производства (здесь не используют замороженное тесто из магазинов и работают только на традиционных сухих дрожжах).
  • Кафе не работает на полуфабрикатах. В кафе имеется эстакада с холодильным оборудованием (большие морозильные камеры), что позволяет закупать лучшее сырьё.
  • В кафе строго следуют всем санитарным требованиям.
  • Работают повара высшей квалификации.
Зал столовой кондиционированный, оборудован современной и удобной для покупателей раздаточной линией. Вежливый персонал всегда поможет Вам с выбором. В 2018 году был произведён капитальный ремонт зала, теперь здесь стало ещё уютнее, просторнее и светлее.
Геленджик, Дивноморское, ул. Ленина, 31
+7 (86141) 6-36-88

Расположение на карте

Отзывы

Готовят очень вкусно, хороший и чистый зал, персонал приветлив, ценник не завышен, хорошие порции, вполне бюджетно можно позавтракать и пообедать в этом заведении. Приготовление и правда "по-домашнему", в среднем цена на человека выходила 300-400 руб. Единственный недостаток - это очереди, но это одновременно и показатель того, что столовая действительно отличная, раз пользуется таким спросом.
июль 2019
10 апреля 2020
Единственное место из многих, где вкусная, домашняя, а главное свежая пища. Минус один, много народа, приходится постоять в очереди. Мы обедали только там.
Москва (2018)
21 января 2020
Однозначно лучшая столовая в Дивноморском, вне конкуренции. Еда вкусная, свежая, персонал доброжелательный. Первые вторые блюда просто пальчики оближешь, салаты на любителя. В зале есть кондиционер. Единственный минус это очереди! Средний чек 300 рублей на человека
8 июля 2019
Часто ездим туда специально из Геленджика только ради того, чтобы вкусно и недорого пообедать. Правда, больше в межсезонье. Летом уж больно много людей там...
11 мая 2018
Отличная столовая!!! Еда домашняя. Конкурентов в Дивноморском нет. Мы постоянные клиенты!!! А очередь большая, так потому что там готовят как дома. И все свежее.
19 июня 2017
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!