Описание

Пляж-отель "Терраса" - это новый современный отель, расположенный на первой береговой линии курортного Джемете. Рядом находятся продуктовые магазины, сувенирные лавки, кафе, столовые, дельфинарий, аквакомплекс Bora-Bora Beach Club, Пионерский проспект с лечебным терренкуром, остановка общественного транспорта. На песчаном пляже есть шезлонги, раздевалки и все виды водных развлечений.

На территории отеля находятся комфортные зоны отдыха и расположен 15-метровый бассейн окружённый шезлонгами. Также имеется интернет Wi-fi и бесплатная парковка.

Номера: для размещения предлагаются три категории номеров. Двухместный "Стандарт", трехместный "Стандарт", номер "Люкс". В каждом номере имеется телевизор, холодильник, кондиционер и набор мебели необходимый для комфортного проживания.

Дополнительная информация

  • Расстояние: 89.7 до пляжа
  • Автостоянка: на территории
  • Питание: самостоятельное
  • Расчетный час: 12.00 мск

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования предоплата за один день проживания. Бесплатная отмена бронирования за 3 дня.

Расположение Пляж-отель "Терраса"

Отзывы

Оценка 9.2
Всем рекомендую посетить этот отель! Территория красивая, номер большой, все чисто и ухоженно. Фото на сайте соответствуют реальности. Большой бассейн + бассейн для детей. Есть комната где можно постирать и погладить белье. Во дворе стоит мангал, так же имеется отдельное место для курения. До моря идти близко, пляж чистый, море превосходное.Персонал доброжелательный и отзывчивый. Нам очень понравилось отдыхать в этом отеле, будем сами сюда ездить и всем советовать! Остались только положительные эмоции! За эти деньги лучше места я не встречал! Спасибо за гостеприимство!
Ольга Темрюк (Сентябрь 2018)
12 сентября 2018
Отдыхали семьей в июле. Из плюсов: Просторная и ухоженная территория, отличный бассейн, чистые номера, вкусные и сытные завтраки, приветливый персонал столовой, заботушки-чистюльки горничные, детская площадка, батут. В минуте ходьбы чистейшее море и ухоженный пляж. Есть бесплатная автостоянка. Из минусов: Администратор (если не ошибаюсь, девушку зовут Анжела) абсолютно неприветливая. Ерунда, конечно, но впечатление об отеле портится. Все-таки, администратор - лицо любого заведения. Непонятный график смены постельного белья и полотенец. По графику 1 раз в 5 дней, в итоге вечером 6-го дня поменяли только. Просто администратор забыла, когда мы заехали ( Всем хорошего отдыха! Думаю, что администрация отеля исправит все мелкие недочеты. Отель, действительно, достойный! Надеюсь вернуться к Вам ещё! Спасибо!
Анна Нижний Новгород
9 июля 2019
Все очень понравилось! Спасибо за отдых! Персонал всего отеля был очень обходителен и вежлив
Инна Б. Москва
29 июля 2019
Итак, плюсы: близко к морю, отличная ухоженная территория, хороший бассейн, новая мебель, хороший ремонт, отличная детская площадка. Далее, минусы - завтраки, они просто ужасны, все время сладкая, жидкая, абсолютно не вкусная каша, покупные дешевые слойки с джемом, сыр или колбаса 1 маленький кусок на человека, кофе нет, только чай, нет даже лимонов, детям дают йогурты, верней это даже не йогурт, а йогуртный продукт, дико сладкий, обезжиренный (кто таким детей кормит?) про запеканки, сырники, блинчики, омлеты тут даже не слышали, готовить повар не умеет от слова совсем. Обеды и ужины мы там конечно не брали, дороже чем в соседних кафе, ну и попробовав завтрак, все остальное не захочется есть у этого повара. Далее - очень шумно, нет охраны, гости могут пить и орать до глубокой ночи, никто замечания не сделает. Если что, речь не о 23 часах, "тагил" пьет и орет и в час ночи и позже. Недоработка с уборкой, горничные стараются, убирают хорошо, но само расписание странное - раз в 3 или 4 дня вам помоют пол и раз в 5 дней поменяют постель и полотенца (полотенца плохие кстати, непростиранные какие то, с затхлым запахом, постельное белье хорошее, белое, выглаженное, что не так пошло с полотенцами, не понятно), мусор сами будете выносить. За сервис минус конечно, уборка должна быть ежедневной, пляж песок и конечно, как ноги не мой перед входом в номер, этот песок все равно будет в номере. Администратор очень не приветливая женщина, постоянно курящая кальян))) Бара по сути нет, только пиво разливное. В общем есть недочеты, но, отель новый и это нормально, думаю со временем все будет отлично.
Елена июль 2019
5 августа 2019
Добрались до дома и наконец можем оставить отзыв посещаем этот отель второй год подряд много чего изменилось в этом году добавилась плащадка детская и бар правда выбора мало и бармена нужно постояно звать и если ты отвлёк ее от ноутбука она с недовольным лицом подойдёт добавились завтраки скудные завтраками не назовеш пробовали там обедать не лучше повар отвратительно готовит и на просьбу доготавливать еду ,просто внутри все сырое,сказала не нравится питайтесь в других столовых. Как и сделали.В Тропикано вкусней и дешевле.Уборка отдельная тема за 6 дней 1 раз подошли и предложили протереть пол мы сказали мы уходим на что нам сказали что следующая уборка через 3 дня и ушли я сказала администратору тоже не особо приветливая девушка сказала разберётся но воз и ныне там .Обычно отели развиваются с каждым годом а здесь все стало красивее но персонал и отношение ужас просто в прошлом году сервис был достойный у нас убирали через день горничные были очень вежливые администратор вроде Анжелика улыбалась угощала и уезжать не хотелось а сейчас рады что дома .желаю отелю процветания но к вам мы больше не хотим
Лариса Санкт Питербург (Август)
5 августа 2019
Спасибо огромное за отдых! Просто Вау Вау Вау! Вернулась любовь к отдыху на родине! Все есть в одном месте и столовая и бар и детская площадка и бассейн! Приветливый персонал! Есть небольшие недочеты конечно, но отель как нам сказали работает только второй год! Вернёмся на будущий год!
Дина Челябинск (Август )
7 августа 2019
Пожалуй лучший отель на всём побережье, как и для взрослых так, и для детей! Приятная, гостеприимная атмосфера, уютные номера, детская площадка и бассейн оставили лучшие впечатления у всей семьи. Приветливый персонал, своевременное обслуживание, вкусная и разнообразная еда все это в совокупности сделали этот отдых самым лучшим! Очень понравилась столовая и разнообразное меню, всего очень много, а самое главное все очень вкусно! В следующем году только к вам за новыми порциями эмоций и впечатлений
Артур Краснодар (23.07.19-1.08.19)
7 августа 2019
Очень уютное место, на территории есть всё: бассейн, детская площадка, столовая, бар. Весь двор в цветах, красота неописуемая! Море очень близко, но если честно, то мы были там всего один раз, все 10 дней мы провели около бассейна (на баре, около бассейна, делают очень вкусные лимонады). Номера не очень большие, но комфортные. В столовой мы только обедали, кстати, очень вкусно (никогда не думала, что всего за 300 рублей в Анапе можно будет где-нибудь пообедать). Нам очень понравилось! С удовольствием вернёмся к вам в сентябре!!!
Мария Ростов-на-Дону (июль)
8 августа 2019
Облагороженная территория и приятная атмосфера радовала нас на протяжении всего отдыха. Большие комфортные номера , гостеприимный персонал . Наличие бара , бассейна. Обедали в столовой очень вкусная еда по приемлемой цене! Обязательно вернемся в следующем году
Мария Москва (Июль)
8 августа 2019
Как жаль что быстро пролетел отдых! за эти 5 дней мы получили огромное удовольствие! нашли в интернете совершенно случайно страничку этого отеля, забронировали! Нам все четко объяснили, показали наш номер и всю территорию по видеосвязи( за такое отношение прям огромное спасибо)! Когда Приехали нас встретили с улыбками, разместили на парковке(бесплатная парковка была абсолютно для всех отдыхающих отеля)! после заселения первым делом прошлись по удивительной территории( всё вокруг в цветах, чисто и ухоженно( чувствуется рука хозяина)), затем прошлись до моря до которого вообще рукой подать, пляж огромный и места хватало всем! Детей наших было невозможно выгнать с детской площадки( она огромная и как нам объяснили в этом году ее еще увеличили)! Дети просили продлить наш отдых еще, но к сожалению это было невозможно из-за работы! Только положительные эмоции! АХ да, на территории есть столовая, сама я очень люблю готовить и обычно отношусь пренебрежительно к столовым, но администратор провела нас на кухню все показала и я убедилась в чистоте самой кухни, поэтому мы не рассматривали даже другие варианты столовых на проходе, хотя их было около трёх! Конечно есть небольшой минус связанный с относительно недолгой работой бара на территории( он работает до 23:00), но мы то понимаем что отдых семейный и чтобы не было громких криков и музыки бар закрывают в это время! Вообщем спасибо всему коллективу Пляж-Отеля Терраса за прекрасный отдых!
Эльвира Воронеж (август)
9 августа 2019
Отдыхали в данном отеле с 26 августа по 9 сентября. Заехали ночью, встретили, проводили. Но сразу ошарашили, что завтрак , которые были включены в стоимость отменили. Правда все пересчитали. Это очень опечалило, т.к у нас маленький ребёнок и мы планировали полностью питаться в этом отеле. Номер был у нас на 1 этаже, номер большой, уютный. В номере: холодильник, телевизор большой, кондиционер. С водой перебоев не было. Шумоизоляция хромает, соседей с верху очень слышно. Уборка в номере все как обещали. За 10 дней 2 раза убирались и меняли постель. Кровать большая, удобная. Территория при отели большая, все очень чисто. Бассейн большой, даже не ожидала, что такой большой. Вода чистая, уборка бассейна на 5! На территории отеля бар. Музыка до 22.00. Потом все тихо. Так же на территории есть детская площадка, отличная. Ребёнку очень нравилось! На территории отеля было два кулера с холодной и горячей водой. Стоянка для автомобиля бесплатная! Проблем с администраторами не было, на все просьбы отвечали вежливо.Обещанная анимация за две недели была один раз! До пляжа 5 минут тихим шагом. Пляж очень чистый. Пожелания для отеля. Очень неудобная была шторка закрывающая дверь, удобнее было бы жалюзи. На веранде при номере на 1 этаже не хватает фонаря, вечером сидеть темновато. И большой минус отсутствие столовой. Так как рядом всего 3 столовой было. И если честно еда была на очень среднем уровне. А цены большие. Обед на 2 взрослых и 2 детей в районе 1000 рублей. Магазин в районе этого отеля только один и цены в нем в три раза больше чем в обычном магазине. На территории нет мангала это тоже большой минус!
Юлия Пенза (Сентябрь 2019)
4 октября 2019
Оценка 8.7
Отдыхали сентября 2019. Сразу ошарашили, что завтраки, которые были включены в стоимость отменили. Правда все пересчитали. Это очень опечалило, т.к у нас маленький ребёнок и мы планировали полностью питаться в этом отеле. Номер был у нас на 1 этаже, номер большой, уютный. С водой перебоев не было. Шумоизоляция хромает, соседей с верху очень слышно. Уборка в номере все как обещали. За 10 дней 2 раза убирались и меняли постель. Территория при отели большая, красивая, все очень чисто. Бассейн большой, даже не ожидала, что такой большой. Вода чистая, уборка бассейна на 5! На территории отеля бар. Музыка до 22.00. Потом все тихо. Так же на территории есть детская площадка, отличная. Ребёнку очень нравилось! На территории отеля было два кулера с холодной и горячей водой.Стоянка для автомобиля бесплатная! Обещанная анимация за две недели была один раз. До пляжа 5 минут тихим шагом. Пляж очень чистый.И большой минус отсутствие столовой. Магазин в районе этого отеля только один и цены в нем в три раза больше чем в обычном магазине. На территории нет мангала это тоже большой минус!
Юлия Пенза (Сентябрь 2019)
8 февраля 2020
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!