Ресторан "Мельница" размещается на трех этажах здания оригинальной архитектуры. Его окружают живописные сады с зеленью и ручей, в котором плавает форель. Ресторан предлагает своим клиентам блюда славянской, итальянской и национальной кухонь. В заведении имеется собственная кондитерская, выпекающая на заказ и для посетителей торты и десерты. Первый этаж ресторана выполнен в европейском стиле, а на втором этаже размещается зал для некурящих и балкон с прекрасными видами на горы и фонтан. В банкетном и вип-залах, расположенных на третьем этаже, установлена система караоке, поэтому эти помещения используются для закрытых банкетов.
В ресторане предлагаются: холодные блюда, закуски, соусы, салаты, супы, горячие закуски, гарниры, рыбные блюда, пасты, пиццы, десерты, а также банкетное меню. Несколько раз в неделю в ресторане проводится развлекательная программа для посетителей. Банкетный зал может разместить 40 человек, он расположен на третьем этаже. В вип-зале на 10 человек с домашним кинотеатром можно организовать приватную дискотеку. Для крупных мероприятий мы предлагаем большую летнюю веранду, на которой можно объединить за одним столом до 200 человек. Танцевальная площадка перед сценой рядом с фонтаном соберет многочисленное количество гостей на большом празднике.
Обширное банкетное меню украсит любое торжество изысканно оформленными блюдами. Собственная кондитерская ресторана мельница предлагает десерты и праздничные торты. Более 400 блюд национальной, итальянской и славянской кухни объединяет меню ресторана мельницы для проведения грандиозного праздничного застолья, просто семейной трапезы или романтичного ужина с близким человеком.
Гагра, ул. Демерджипа, 45
+7 (940) 736-16-73
+7 (940) 234-38-00

Расположение на карте

Отзывы

Не стоит сюда приходить, если не хотите испортить впечатление - на половину меню стоит стоп, официанты блюда не знаю и не могут рекомендовать, в Кафе поблизости еда лучше и намного дешевле, как бы парадоксально это не звучало, бармен не знает какой бокал должен быть для белого вина, а какой для красного, соответственно, какой бокал для воды... заявлено, что фермерские продукты - да нет, это все для красного словца. Но самое забавное было найти крышку от майонеза в салате, и увидеть холодный садж за 2000 без подогрева. Одно название, что это ресторан.
22 января 2018
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!