Курорты
Меню

Столовая "Мандарин"

Столовая "Мандарин". Линия раздачи и самообслуживания, доступные цены, разнообразие свежих блюд, очень удобно для отдыхающих близко к пляжу и развлекательным заведениям.

Столовая Мандарин в Гагре
Столовая Мандарин в Гагре
Кафе Мандарин в Гагре
Кафе Мандарин в Гагре
Линия раздачи
Линия раздачи
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отзывы гостей
Анна
12 Авг 2022

Ужас! Отравились, рвало всю ночь меня и ребёнка! И это за цены не соответствующие столовой!!!! Мойте руки господа повара и хватит травить людей!

Подробнее
Кристина
23 Июл 2022

Знакомство с кухней Абхазии началось с этой столовой, буду кратко! Ужасная еда, насколько мы были голодные, всю ночь дорога, заселение и тд, и то эти помои есть не стали, как разачаровала детей пицца (это сбор продуктов оставшихся со вчерашнего дня на куске несьедобного теста) а хачапури! Кислое недопеченое тесто и минимизацией начинки. На линии раздачи висит прайс, но цены не соответствуют заявленным, то есть нам сказали цитирую "Вы туда не смотрите, цены меняются четыре раза в день! Нам всё везут с Краснодара!" И это они говорят нам жителям Краснодара)))) так например отвратительный хачапури вместо заявленных 100 рублей посчитали по 200! На мой вопрос "Чек дадите?" Женщина сказала: " Нет чек не дам, я вам все цены расскажу!" )))) что они творят? Тут вообще есть организация надзора качества и правил продажи? Эти люди рассчитывают что к ним в Абхазию кто то повторно вернётся отдыхать? Мы точно больше ни ногой! Удачных продаж!

Подробнее
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Столовые и бистро Столовая №1
Современное предприятие общественного питания в центре Гагры. Здесь можно вкусно и недорого поесть, в меню все привычные блюда русской и кавказской кухонь.
Дата заезда/выезда
Количество гостей