Акции

Скидка 10% на раннее бронирование (не менее, чем за месяц)
до 25 августа

Описание

Отель "Добрый Бобр" расположены в тихом уютном поселке, вдалеке от шумных курортных мест.

В отеле для проживания предоставляются номера различного уровня и комфорта, номера с видом на море и на бассейн, двухкомнатные семейные номера вместимостью до 7 человек, двухместные номера стандарт.

На большой закрытой территории расположен сад с южными фруктовыми деревьями и тремястами розовыми кустами, бассейн, бильярд, настольный теннис, предоставляется прокат велосипедов и самокатов, детская площадка, зона отдыха с беседками и мангалами, на третьем этаже располагается открытое вечернее кафе с видом на Крым и Керченский пролив.

Идеальное место для отдыха с детьми. Родители отдыхают отдельно, дети - отдельно!

В столовой организуется питание по системе полный пансион - 580 руб/сутки, есть возможность альтернативного питания по меню.

Хозяева постарались собрать лучшее от турецких отелей и подарить это гостям!

Дополнительные услуги

    Входят в стоимость:
  • Парковка
  • Мангал
  • Бассейн
  • Бильярд
  • Теннис
  • Библиотека с набором книг
  • Беседки для барбекю
  • За дополнительную плату:
  • Трансфер
  • Услуги прачечной
  • Прокат велосипедов и самокатов
  • Вечерний ресторан-бар

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории отеля, на 12 машин (бесплатная)
  • Питание: трехразовое в собственной cтоловой (домашняя кухня). Готовят профессиональные повара с медицинскими книжками.
  • Расчетный час: 12-00

Принцип предоплаты

После согласования условий и стоимости проживания для гарантированного бронирования номера необходима предоплата в размере 20% от стоимости проживания на карту Сбербанка.

Расположение Отель "Добрый Бобр"

Отзывы

Оценка 9.1
Появилось время написать отзыв об отеле! Наверное сейчас многие уже планируют свой отдых! Думаю мой отзыв поможет кому-то определиться с местом отдыха! Отель новый! Очень приятный во всех отношениях! Конечно ещё ведутся работы по благоустройству и отделке, но нам это никак не мешало. Хозяева Дмитрий и Оксана всегда добры и приветливы! Их мальчики тоже очень чудесные дети! Территория отеля большая, так что хватает места и для парковки и для отдыха. Бассейн большой и очень удобно сделан. Дмитрий чистит его постоянно и поэтому вода идеальная! Есть в отеле комната отдыха! Там стоит два стол - бильярд и теннис. Очень много лего для деток. Так же есть площадка для деток на улице. В номере все необходимое. Холодильник маленький - барный. Но если вы купили арбуз и вам его надо убрать в холод, то девочки на кухне не откажут!!! Им тоже огромное спасибо за вкусную еду и позитивное настроение!!! Подушки и матрацы выше всяких похвал! Мы после этого отеля были в другом, так вспоминали" Добрый Бобр" с его кроватями как нежную песню!!! До моря не далеко, медленным шагом минут 5-7. Море обалденное! Пляж конечно дикий, без зонтов и лежаков, но зато и без крикливых "ПИВО, РЫБА, КРЕВЕТКА, КУКУРУЗА"!!!! Посёлок тихий, именно для отдыха и релакса! Так что кому нужна инфраструктура - это не сюда! Здесь прекрасное ласковое море! Фрукты! Чудесный воздух и покой! Дима и Оксана, спасибо Вам! Процветания вашему отелю!!! До встречи летом!!!
Елена Подольск (24.07.2019)
13 января 2020
Оценка 9.5
Отдыхали с семьей в июле этого года, нашли через сайт. Были приятно удивлены чистотой и простором территории и номеров. Семейный люкс порадовал большой и удобной кроватью, наличием холодильника, просторным шкафом. Номер светлый, чисто и уютно, все продумано до мелочей. Порадовала индивидуальная зона отдыха у номера. Сразу видно, что хозяева Дмитрий и Оксана подошли к строительству и благоустройству очень внимательно и с душой. По утрам на территории пахнет розами, в просторном и чистом бассейне можно освежиться перед завтраком, поваляться на лежаках, детская благоустроенная площадка хорошо просматривается. Зона барбекю оборудована так, что отдыхающие не мешали друг другу. До моря метров двести по асфальтовой дороге’ пляж песчаный чистый, мало народу. Ходили на прогулку в обе стороны от посёлка, тихо и красиво. На закате у берега наблюдали за дельфинами. В посёлке есть кафе и столовые, но мы спешили к приветливым поворам, девочкам отдельное спасибо за индивидуальный подход к капризам моего мужа в меню. Даже когда загуляемся, они всегда кормили нас вкусной горячей и главное свежей едой. Каждый день разнообразное меню, несколько блюд на выбор, такое внимание приятно. Можно взять на прокат и самокаты и велосипеды и даже удочки. Сын пропадал с друзьями в игровой, бильярд, настольный теннис, игры для больших и маленьких. Разгоняли их спать только к полуночи. Были на машине и для себя открыли удобство расположения отеля. Крым, Анапа, Голубицкая не далеко, там развлечения для детей и взрослых, а по вечерам здорово было возвратиться в тишину. Из за продуманного расположения отеля относительно моря, ветра почти не чувствовали даже в шторм, приятным бонусом было отсутствие комаров. Можно было и постирать вещи и погладить. Уборщица Елена каждый день убиралась, в номере чисто, белье белоснежное и приятно пахло. Спасибо ребятам за отличный отдых, очень постараемся вернуться и рекомендуем всем. Хозяевам здоровья и процветания
Екатерина Санкт-Петербург (Июль 2019)
20 июля 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!