Курорты
Меню

Пруды, водопады, голубая глина - Мельничная щель.

Мельничная щель - это удивительное место, где сливаются красота природы и величие человеческого труда. Здесь можно найти пруды, водопады, исцеляющие голубые глины и воздух, напоенный ароматами трав и цветов. Расположенная у посёлка Бжид, на границе Геленджика и Туапсинского района, эта местность притягивает своей таинственностью и умиротворением. Прогуливаясь по тропинкам щели, можно услышать шелест листвы и пение птиц, ощутить прохладу тени и тепло солнечных лучей. Каждый камень, каждое дерево, каждая струя воды здесь будто оживают и рассказывают свою удивительную историю. Мельничная щель - это место, где время останавливается, а сердце наполняется восторгом и благодарностью к природе за её великолепие.

Контакты
Телефон
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Телефон
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Все статьи (5)
Экскурсии и турмаршруты Поездка на Гебиусские водопады из Бухты Инал
Из Бухты Инал Вы можете съездить на экскурсию к Гебиусским водопадам. Водопады расположены на границе Геленджикского и Туапсинского районов. Являются одними из самых высоких в районе Большого Геленджика и, пожалуй, самыми посещаемыми, т.к. находятся недалеко от федеральной трассы М4.
Подробнее
Экскурсии и турмаршруты Пшадские Дольмены
Из бухты Инал Вы можете съездить на Пшадские дольмены. На выезде из поселка Пшада, со стороны бухты Инал, сразу после р. Пшада будет поворот к Крестьянско-фермерскому хозяйству. После посещения дольменов здесь можно отдохнуть в уютной закусочной и посетить медовую лавку.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей