Пшадские (Бамбаковские) дольмены | КФХ Дольмен

+7 (928) 849-23-92
Общение с дольменами во многом по-новому заставляет взглянуть на нашу историю и на самих себя. С дольменами связано много легенд и пророчеств. Дольмены до сих пор хранят свою тайну.Вероятность когда-либо до конца разгадать тайну дольменов - ничтожна, но для тех, кого приворожила таинственная суть и энергетика этих святынь, это уже не имеет особого значения.Мы приходим к дольменам, чтобы поклониться и отдать дань уважения прародителям. Чтобы исцелиться духом и плотью, наполнить наши сердца и души Верой, Надеждой, Любовью! Напитаться светлою силой и мудростью первоистоков!
"Тор" - дух и сила этого дольмена помогает человеку понять своё предназначение в жизни, несет успех и удачу во всех начинаниях и делах, ориентирует человека на достижение намеченной цели.
"Майя" - дух и сила дольмена охранит от неразделённой любви, дает счастье в супружестве, помогает привлечь сердце любимого человека.
"Хан" - дух и сила дольмена дает энергетическую помощь для укрепления физического и духовного здоровья, развития индивидуальности, у него также просят, что бы родные и близкие были здоровы и счастливы.
"Нежность" - дух и сила дольмена помогает во всём, что связано с материнством, детьми, их судьбой и здоровьем.

Здесть Вам предложат:
  • медовую лавку "В гостях у пасечника", где вы попробуете и приобретёте мед разных сортов с собственной пасеки хозяйства и отведаете чай на травах; здесь же в большом ассортименте продукты пчеловодства.
  • торговый ряд сувенирной и книгопечатной продукции, здесь вы можете приобрести интересные сувениры на память, книги, открытки и фотоальбомы на интересующие вас темы, включая "дольменную".
  • кафе-закусочную "Дольмен", где вы можете подкрепиться блюдами домашней кухни, в том числе пловом, приготовленном на костре.

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!