Кабардинка, коттеджный посёлок "Кедровая роща" **
9.73 10 4
3500-9500 ₽

Описание

Сдаётся под ключ двухэтажный таунхаус 110 кв.м. в элитном коттеджном посёлке "Кедровая роща" (район "Старого парка"). Уютный кирпичный дом с тремя спальнями, просторной кухней-столовой и небольшой территорией для отдыха и барбекю с навесом.На площадке возле дома можно воспользоваться мангалом.
До моря и набережной 10-12 минут ходьбы по освещенной дороге. На территории посёлка имеется детская и спортивная площадки, бассейн с детской зоной для купания.
Для большой компании к услугам двухэтажный таунхаус, отдельно для семьи можно снять один этаж, где также все оборудовано, отдельный вход на первый и второй этаж. На каждом этаже две спальни, кухня и санузел. Общая территория для отдыха для первого и второго этажа.
На территории поселка действует режим тишины с 13 до 15 часов и с 22 вечера до 8 утра. Просьба соблюдать эти правила! Запрещена громкая музыка и другие резкие и громкие звуки.

Действует система скидок !
Турфирмам и корпоративным клиентам.
Для постоянных клиентов.
Заезжающих более чем на 10-ть дней.
Детей до 3-х лет.

Дополнительные услуги

    Организация трансфера Мангал Бассейн Спортивная и детские площадки
  • Организация трансфера
  • Мангал
  • Бассейн
  • Спортивная и детские площадки

Дополнительная информация

  • Автостоянка: рядом с домом
  • Питание: самостоятельное (оборудованная кухня)

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере стоимости одних суток проживания. Возвращается при отказе не менее, чем за 30 дней до забронированной даты.

Расположение Кабардинка, коттеджный посёлок "Кедровая роща"

Кабардинка, коттеджный посёлок "Кедровая роща" - отзывы

8 10
Оценка 8
Все отлично, если бы не отключение воды.
23 ноября 2020
9.7 10
Оценка 9.7
Превосходно, все понравилось!!!
Люберцы (Июль - август 2020)
22 октября 2020
9.8 10
Оценка 9.8
Отличный таунхаус для большой компании!
Саратов (Сентябрь 2019)
29 сентября 2019
9.6 10
Оценка 9.6
Отличное место для отдыха, как для небольшой семьи, так и огромной, как наша. Снимали половину дома на 2 этажа, место хватило всем, дети часто менялись кроватями и местами отдыха)) Заселились рано, предупредив, что будем часам к 10 утра, нас уже ждали ) На кухне были новые разделочные доски, губки, принадлежности для мытья посуды, кухонные полотенца. В доме чистота и порядок, свежее белье (замена была и в середине отдыха). Дом просторный, это важно, нас было 12, никто не толкался)) Напротив окон детская площадка, рядом с ней поле для игр в мяч, метрах в 50и бассейн. В общем все 33 удовольствия. До моря идти легко и быстро, нам подсказали короткий путь, но как ни крути 800 метров). От отдыха остались только приятные впечатления. Потрясающе красивое место и виды прекрасные. Если в Кабардинку, то в посёлок "Кедровая роща".
Рязань (12.08.2018-19.08.2018)
20 декабря 2018
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!