Акции

Действует скидка 10% от цены указанной в прайсе, для скидки ссылайтесь на Azur.ru
до 31 октября

Описание

Гостиница "Атлантис" одна из крупных гостиниц на побережье Чёрного моря. Курорт Лазаревское, Большого Сочи, встретит Вас теплом и радушием. "Атлантис" работает давно и заработал себе много постоянных клиентов. Для тех, кто готов поселиться в этой гостинице, необходимо прозвонить. Можно отправить предварительную заявку на бронь.

Территория: территория гостиницы Атлантис не большая, но компактная. Есть внутренний двор, места для отдыха и время препровождения. Во дворе установлен бассейн, теннисный стол, бильярд, а в баре можно расслабиться и отдохнуть.

Размещение: в гостинице все номера с удобствами. Это номера класса "Стандарт", а также "Комфорт" и двухкомнатный "Люкс" с личной кухней. В комфортабельных номерах имеется: душ, туалет, биде, холодильник, телевизор, балкон.

Инфраструктура: гостиница "Атлантис" расположена в центральной части курорта и поэтому окружена: столовыми, магазинами и развлечениями. Например до парка развлечений около 200 метров, а до аквапарка Наутилус - 500 метров. В 500 метрах находится центральный пляж Лазаревского, но к нему проход не лежит под ж/д мостом и не пересекает федеральную трассу, а это значит гостиница находится на первой линии от моря.

Дополнительные услуги

    Входит в стоимость Интернет Wi-Fi Встреча на ж/д вокзале (в дневное время бесплатно, в ночное время трансфер 300 р.) Бассейн Теннис, бильярд Зона отдыха, мангальная зона
    Входит в стоимость
  • Интернет Wi-Fi
  • Встреча на ж/д вокзале (в дневное время бесплатно, в ночное время трансфер 300 р.)
  • Бассейн
  • Теннис, бильярд
  • Зона отдыха, мангальная зона

Дополнительная информация

  • Автостоянка: парковочные места перед гостиницей, либо за шлагбаумом на другой территории
  • Питание: кухня для самостоятельного приготовления, столовая
  • Расчетный час: 12.00

Принцип предоплаты

Бронирование по предоплате, не менее 10% от общей стоимости проживания на карту Сбербанка, точную информация уточняйте по телефону. Предоплата является гарантией вашего приезда и в случае отмены бронирования - аннулируется. При отказе от заселения по факту прибытия предоплата не возвращается.

Расположение Гостиница "Атлантис"

Отзывы были отключены по желанию владельца