Курорты
Меню

Туристический комплекс Орлиная Скала

8:30 - 10:00 — выезд группы на экскурсию.
Возраст и количество участников экскурсии не ограничены. Выезд с мест сбора на микроавтобусах, с последующей пересадкой на вездеходы за 15 минут до Поляны Очарования. Сразу после прибытия на поляну всем присутствующим предоставляется возможность принять участие в дегустации меда, национального адыгейского сыра, местных вин, посещение чайного домика. Далее группа отправляется на Орлиную скалу, на которой организуется показательное выступление инструктора, фото у водопада, купание в горном ручье.


Туристический комплекс Орлиная Скала
Туристический комплекс Орлиная Скала

13:00 — возвращение на поляну, где к приезду организовано застолье: традиционный кавказский шашлык, овощи, лаваш, соусы, зелень, вино, натуральные соки, музыка, конкурсы, выступление юных артистов, волейбол, детская площадка, детский речной пляж, водные горки, тарзанки. Но это еще не все. Вас ожидает возможность принять лечебные грязевые ванны, посетить живой уголок: лошади (желающие могут прокатиться), волки, лиса, енот, медведь, беркут, кролики.

У дольмена
У дольмена

16:00 — выезд на старые черкесские захоронения и дольмен.
18:00 — по возвращению с дольмена вечерняя уха из черноморского пеленгаса. А украсят ваш ужин национальные танцы и возможность сфотографироваться с артистами на память.
20:00 - 21:00 — отъезд на места сбора.



Кавказские танцы
Кавказские танцы

Дополнительные услуги:
Пейнтбол
Тир
Батут
Квадроциклы





Контакты
Телефон
Адрес
Туапсинский р-н, Тенгинка, долина реки Шапсухо
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Фотографии гостей
Отзывы гостей
Елена
28 Авг 2021

Экскурсия своих денег стоит, я бы их заплатила только за то как круто мы катались на вездеходах с нашим водителем (Багдасаром, если не ошибаюсь) программа развлекательная на высшем уровне, экскурсии, лошадки, грязи, можно даже из лука пострелять, шашлыка много, винцо, прям супер день, под конец офигенные танцы кавказского ансамбля, за один их концерт можно отдать 2500 (цена экскурсии),

Подробнее
Алла
19 Авг 2021

Я купила экскурсию на эту базу в пос. Лермонтово. В целом поездка понравилась. Красивая природа, было весело. Очень понравились ведущий Артур и мужчина, который проводил экскурсию на дольмены(к сожалению, не помню его имени). Они интересные рассказчики и приятные собеседники. Очень понравился танцевальный коллектив "Черкесск". Танцоры - молодцы! Понравилось шоу скалолазов. Мне лично хотелось постоять под водопадом и поплавать в реке Шапсухо, - и эти желания осуществила. Кто - то катался на квадроциклах, девочки занимались творчеством - лепили из глины кувшинчики... Что не понравилось. Было более двухсот человек, толпа. Поэтому давки на дегустациях и толкучка на дороге к водопаду. И ещё, я испытала испанский стыд за своих соотечественников. Люди набросились в лавке на алкоголь(кстати, достаточно низкопробный), как будто они никогда в жизни не видели вина, словно в их городах нет "Пятерочек", "Магнитов", "Красного и Белого".. На всех рынках возле моря на каждом шагу предлагают вино, ликеры, чачу.. Но люди тянули руки, толкались, кричали, что отказываются пробовать, только бы им быстрее продали заветную бутылку.. При таком потоке, конечно, гостеприимства не ощутить, как я его ощущаю, к примеру, в Греции, Грузии.. Возможно, на базе нужно жить, чтобы почувствовать дух местного края и гостеприимство. А экскурсии - это массовый туризм, где "мильон меняет по рублю." Но в любом случае на экскурсии каждый получит то, за чем именно он приехал.

Подробнее
Агастасия
31 Июл 2021

Тухло, неинтересно, расписывают экскурсию как что то яркое, где море вина и мяса, а в итоге остались голодные, вина по полстаканчика . Деньги за экскурсию не малые, но бессовестно просто тянули время, под конец ещё и автобус сломался, никому не рекомендую, ужас

Подробнее
Арсений Джигурда
15 Июл 2015

Алексангр Котов - тебе персонально отдыхать в деревне гадюкино нужно . Орлиная скала были вчера, ваще огонь. Организаторы не дают скучать, солнце, вино, шашлыки, речка, рыбалка.... Гоняли на квадрике, так это вообще жесть, маршрут порадовал, экстримчик. Поездкой доволен, хорошо провели день на природе. СОВЕТУЮ ВСЕМ. Алексангр Котов бич из южного бутово, там норм сидеть за гаражами и пить пиво "Охота крепкое", вот его не впечатлило.

Подробнее
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Телефон
Адрес
Туапсинский р-н, Тенгинка, долина реки Шапсухо
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Все статьи (9)
Экскурсии и туры Мельничная щель
У посёлка Бжид, на границе Геленджика и Туапсинского района, находится Мельничная щель. Хорошее место для отдыха на природе. Здесь есть кафе, пруды, на которых можно порыбачить, месторождение лечебной голубой глины, родник с водой, места для пикников в лесу, а в 40-ка минутах ходьбы по щели — большой двухкаскадный водопад.
Подробнее
Экскурсии и туры 33 водопада
Одна из самых популярных и увлекательных экскурсий. По пути экскурсовод расскажет об истории посёлков Лазаревское и Головинка, будет остановка в адыгейском ауле Ахинтам с целью осмотра огромных чайных плантаций, затем последует остановка в ауле Кичмай, где будет устроена дегустация вин.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей