8:30 - 10:00 — выезд группы на экскурсию.
Возраст и количество участников экскурсии не ограничены. Выезд с мест сбора на микроавтобусах, с последующей пересадкой на вездеходы за 15 минут до Поляны Очарования. Сразу после прибытия на поляну всем присутствующим предоставляется возможность принять участие в дегустации меда, национального адыгейского сыра, местных вин, посещение чайного домика. Далее группа отправляется на Орлиную скалу, на которой организуется показательное выступление инструктора, фото у водопада, купание в горном ручье.
13:00 — возвращение на поляну, где к приезду организовано застолье: традиционный кавказский шашлык, овощи, лаваш, соусы, зелень, вино, натуральные соки, музыка, конкурсы, выступление юных артистов, волейбол, детская площадка, детский речной пляж, водные горки, тарзанки. Но это еще не все. Вас ожидает возможность принять лечебные грязевые ванны, посетить живой уголок: лошади (желающие могут прокатиться), волки, лиса, енот, медведь, беркут, кролики.
16:00 — выезд на старые черкесские захоронения и дольмен.
18:00 — по возвращению с дольмена вечерняя уха из черноморского пеленгаса. А украсят ваш ужин национальные танцы и возможность сфотографироваться с артистами на память.
20:00 - 21:00 — отъезд на места сбора.

Дополнительные услуги:
  • Пейнтбол
  • Тир
  • Батут
  • Квадроциклы
Туапсинский р-н, Тенгинка, долина реки Шапсухо
+7 (918) 000-10-52
+7 (988) 507-71-00

Расположение на карте

Отзывы

Алексангр Котов - тебе персонально отдыхать в деревне гадюкино нужно . Орлиная скала были вчера, ваще огонь. Организаторы не дают скучать, солнце, вино, шашлыки, речка, рыбалка.... Гоняли на квадрике, так это вообще жесть, маршрут порадовал, экстримчик. Поездкой доволен, хорошо провели день на природе. СОВЕТУЮ ВСЕМ. Алексангр Котов бич из южного бутово, там норм сидеть за гаражами и пить пиво "Охота крепкое", вот его не впечатлило.
Арсений Джигурда
15 июля 2015
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!