Развлечения в Рыбачьем

Развлечения в Рыбачьем
С виду меньше чем внутри. Зал этого заведения мало того что очень просторный и с видом на море и поселковый пляж, он ещё и двухярусный. Все посетители могут выбрать себе место по душе. Приятный персонал и очень неплохая кухня. Меню с уклоном на мясо, но и рыбные и морепродуктовые блюда тоже есть. Шашлыки, стейки, мангал-меню - конёк заведения.

Расположение на карте

Отзывы

странное кафе нет телефона хотели банкет заказать перекопали весь интернет никаких контактов
Татьяна Киров (хотели отдохнуть)
21 сентября 2020
Отличное кафе, обслуживание прекрасное, кухня замечательная, это самое лучшее в Рыбачьем поселке (есть с чем сравнить).
Ольга Тула (2.09.2020)
2 сентября 2020
Хорошее, уютное кафе с видом на море. Есть детская зона. Обслуживающий персонал всегда приветлив. Мне было приятно там находиться. Отдельное спасибо официанту Стасу, очень внимательный молодой человек.
Елена Ярославль (12.08-21.08)
22 августа 2020
Ребята профессионально обманывают. Расчет на расслабленных туристов, которые тупо листают и не считают. Меню очень приветливо зазывает ценой, но по ходу параходу счет набалтывается казалось бы на ровном месте. В моем случае ужин на двоих стоил 1360 рублей - овощи гриль которых не было в меню чудным образом появились в нем после того, как принесли счет на 1960 рублей и мы вдруг узнали, что они стоят ( а это - два ломтика кабачка, два ломтика баклажана, один помидор и один болгарский перец ласточка) 780 рублей. Официант говорил, что такого у них нет, но для Вас приготовим! мы обьехав весь Крым до Рыбачьего и зная, что тарелка овощей гриль стоит 150-180 рублей, доже подумать не могли, что нужно уточнять сколько стоит триста граммов овощей на костре, попросту оценили подход к клиенту а после ужина вдруг узнали получив счет, что овощи в селе Рыбачье в КАФЕ! стоят 1600 рублей за кил! Мы в шоке и еще от того, что официант нам предложил разобраться по ценам с поваром! тут меня окончательно убило! Ребята, если не хотите быть обманутыми не ходите туда, уверенна, что это один из приёмов обмана! По тому, что людей там просто нет, а им нужно на что то существовать. Очень жаль, что такие прекрасные места, как Рыбачье оставляют негативный след из за таких как руководство кафе Анюта!
Татьяна Рогозина Санкт-Петербург (12 июля 2020год)
13 июля 2020
Ходили с мужем 08.07.2020г в ресторан Анюта на набережной, заказали шашлык и салат Цезарь с курицей. Шашлык был очень вкусный, никаких претензий нет, но вот в салате нам попался волос, я позвала официантку, она забрала тарелку и ушла, минут через 10 приходит и говорит, что это не волос, это такие специи и смеётся, затем говорит, что может позвать администратора, на что я ей сказала, что вы уже отнесли мою тарелку и как я вам буду объяснять и доказывать, что это был волос, она сказала, что они мою тарелку не трогали, а только показывали повару и они предположили, что это ресничка чья та... Приходит администратор и говорит, что я сделала это сама специально, чтобы не платить за салат, так как я его уже почти съела, если что, там было ещё половина этого салата и естественно я не преследовала такой цели. В общем администратор ушёл особо со мной и не поговорив, а просто обвинив. Когда официантка принесла счёт, то опять с ухмылкой сказала, что это все таки специи и администратор вычеркнул у меня салат из счёта. Конечно ситуация решена в моем понимании правильно, НО подход к её решению и сам процесс оставляет желать лучшего.
Анастасия Санкт-Петербург (1.07-09.07)
8 июля 2020
Мне понравилось кафе. Детский уголок, еда
Арсений Гришанькин Москва (21-27 июля 2018 год)
21 апреля 2020
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!