Курорты
Меню

Дом Вина Донцовых

Основатель частного винодельческого производства в селе Крайнем Сакского района — Николай Карпович Донцов. Вместе с двумя своими сыновьями он уже много лет трудится над созданием своих "фирменных" натуральных вин. Донцовские вина славятся на весь Крым, ведь семья уделяет большое внимание традиционной технологии виноделия, традиции и качество здесь превыше всего. Площадь собственных виноградников на сегодняшний день превышает 15 гектаров. Производится 13 наименований напитка. Имеется винный погреб с коллекцией лучших образцов вин. Особенно хороши у Донцовых полусладкие вина. Также обязательно стоит попробовать шампанское и портвейн собственного приготовления — весьма удачные эксперименты частного винодела. Дом Вина приглашает на дегустации как организованные группы, так и индивидуальных туристов.

Винные погреба Донцовых в Крыму
Винные погреба Донцовых в Крыму
Дом Вина Донцовых Крым
Дом Вина Донцовых Крым
Частная винодельня в Крыму
Частная винодельня в Крыму
Гости винодела Донцова
Гости винодела Донцова
Сезон сбора винограда
Сезон сбора винограда
На виноградинках кипит работа
На виноградинках кипит работа
Контакты
Телефон
Адрес
ИП КФХ Донцов, Сакский р-н, село Крайнее, ул. Ленина, 30
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Фотографии гостей
Отзывы гостей
Светлана
6 Июн 2022

Несколько лет назад, перед Новым Годом, дочь привезла с региональной фермерской выставки бутылку вина и вручила мне со словами: " Мам, попробуешь как-нибудь и расскажешь о своих впечатлениях, мне сказали, что оно без диоксида серы, ну или совсем мало". К слову, у меня аллергия на эту обязательную добавку, о которой производитель обычно честно сообщает на этикетке. На сегодняшний день диоксид серы применяется в виноделии во всем мире и присутствует во всех ценовых сегментах. Поэтому вина я не пью давно или ограничиваюсь одним глотком, в котором практически всегда я ощущаю запах и привкус этой добавки. В погоне за прозрачностью и цветом продукта, а также сроком хранения вина производители всего мира решают проблему хранения некачественного и даже качественного виноматериала, добавляя в вино диоксид серы, поэтому я отнеслась к презентованной бутылке с большой долей скепсиса. Бутылка пролежала до вчерашнего дня в шкафу пять лет... После первого глотка, я поняла, что это то вино которое, в недалеком будущем, займет часть винного шкафа. Это великолепный натуральный продукт, который я обязательно куплю еще. Поэтому решила найти номер телефона производства и попала на этот сайт.

Подробнее
Константин
30 Дек 2021

Вчера коллега приехал с Крыма по моей просьбе именно у этого винодела взял для меня чачи и Воронцовской водки. Это просто бомба!!! И к предыдущему комментарию, бутылки до того были доверху наполнены что открыв и не облиться этим благородным напитком было просто не возможно! Винодела и его сыновьям большой проспект и процветания! С наступающим вас Новым 2022 годом!

Подробнее
Андрей
8 Июл 2021

Почему то люди, которые указаны на сайте (хозяева винодельни) и те которые нас принимали на дегустации-разные. После нескольких дней после дегустации, обнаружили, что бутылки налиты не доверху и крышки затянуты неплотно! Одна бутылка немного протекла.

Подробнее
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Телефон
Адрес
ИП КФХ Донцов, Сакский р-н, село Крайнее, ул. Ленина, 30
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Все статьи (3)
Экскурсии и туры Сити-туры по Евпатории
По Евпатории ходят двухэтажные экскурсионные автобусы-кабриолеты. Они провезут Вас по всем достопримечательным местам курорта.
Подробнее
Экскурсии и туры Бахчисарайский дворец
Город Бахчисарай, здесь расположена одна из главных достопримечательностей всего полуострова — Ханский дворец, бывшая резиденция крымских правителей...
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей