Коттедж "Наш Дом" **
9.38 10 7
1200-3500 ₽

Описание

Домовладение "Наш дом"расположен в тихой парковой зоне посёлка, окруженный можжевельниками. Вся курортная инфраструктура посёлка находится в шаговой доступности. Спуск к морю, на центральный пляж у скалы "Дива", занимает 10-12 минут прогулочным шагом.

Пять просторных, автономных, благоустроенных номера, по домашнему уютны и оборудованы полноценной кухней, кондиционерами, холодильниками, TV, зона Wi-Fi интернета, санузлами (вода круглосуточно). У двух номеров есть свои дворики с мебелью и мангалами, а у верхних - панорамные виды моря, гор и Симеиза из окон и просторных балконов.

Дополнительные услуги

  • Мангал на территории
  • Безлимитный интернет Wi-Fi
  • Трансфер
  • Мангал на территории Безлимитный интернет Wi-Fi Трансфер

Дополнительная информация

  • Автостоянка: общественная рядом с домом
  • Питание: самостоятельное
  • Расчетный час: по договорённости

Принцип предоплаты

Гарантированное бронирование номеров по предоплате двух первых суток проживания. При отказе отказе от брони и не заезде предоплата не возвращается.

Расположение Коттедж "Наш Дом"

Коттедж "Наш Дом" - отзывы

9.4 10
Оценка 9.4
Останавливался с компанией на сутки, но остался очень доволен! Красивая территория, приятный тихий номер, гостеприимные хозяева. Если буду снова в Симеизе, первым делом буду бронировать номер тут! :)
Москва (26.10.20)
27 октября 2020
9.1 10
Оценка 9.1
Хороший номер, хорошие хозяева.
10 сентября 2020
10 10
Оценка 10
Отдых у Ирины и Алексея превосходный. Проживали в "голубом" номере. Все соответствует описанию. Шикарная обстановка в номере, кровать, белье - все супер))). Вид из окна и воздух - от этого кружится голова))). Спасибо за все!!!
Миасс (С 25.07 по 31.07.2020)
15 августа 2020
Жили на третьем этаже с потрясающим видом на море и гору Кошка. Стильная квартира с хорошим ремонтом, есть все необходимое. Вечером в округе тишина. Воздух пропитан ароматами можжевельника, сосен, кипарисов. Влажность невысокая, мокрые вещи сохли моментально. Панорамные окна открывают прекрасные виды, но обязывают соблюдать внимательность и осторожность при их использовании, поэтому считаю разумным ограничение в возрасте для детей. И учитывая скалистость данной местности быть готовым к спуску к морю с горки и подъем обратно домой в гору. Влюбилась в это шикарное место, очень хочется вернуться.
21 августа 2019г - 28 августа 2019г
25 сентября 2019
9.7 10
Оценка 9.7
Всё просто отлично. Чистота, порядок, хозяева отзывчивые. Вид из окна супер. Тишина.
Екатеринбург (16.09.2019)
16 сентября 2019
Хотим сказать большое спасибо Ирине и Алексею за их отношение к людям, за внимание к каждому отдыхающему. У ребят все продумано до мелочей, что очень приятно удивляет. Везде чисто, тихо, со вкусом обставлено. На фото нельзя передать той атмосферы, какая царит в их доме. До моря идти минут 13, но это только плюс. Мы не могли надышаться этим замечательным коктейлем воздуха (горы, хвойные деревья и море). При обращении по любым вопросам, ребята всегда все подробно рассказывали, либо помогали при любой сложившейся сложности. Процветания вашему дому и побольше добрых и хороших людей!
Москва (Август 2019)
4 сентября 2019
9.1 10
Оценка 9.1
В активе у гостиницы: - виды из окон, тишина в номерах, санузлы, кровати, белье, оснащение кухнями каждого номера. В общем, номера в целом. Адекватная, за это качество стоимость. Нам, все перечисленное нужно для отдыха. Даже при условии, что он активный. Дорога к морю, это как-бы сказать правильно.. - ситуативный плюс. Вообще, не совсем рядом (метров 600). Минут 10 на (вниз) и 12-15 с моря назад (вверх). Объективно, плюсом не называют такие вещи, но ниже опишу почему мы ставим как плюс. Мы, рады походить пешком вообще, в отпуске особенно, а тем более с теми Запахами коими насыщен воздух в Симеизе. ЮБК, это однозначно не Абхазия, где пальмы, пальмы, новые пальмы.... имеются конечно в изобилии и реликтовые сосны, и чуток самшита. Здесь (на ЮБК) практически нет пальм. Зато, имеется множество пород сосны, елей, кедров, пихта, можжевелы (рощи) итд итп вплоть до секвойи. Чистка крови и легких - фантастическая. Если имеется желание сбросить вес, то это... ТЕМА. С 90 кг, я лично скинул до 86,5 за 10 дней. В питании, мы практически не ограничивались, - Кафе Алупки, Ялты и Кацивели ("Яхонт", мидии , морепродукты с фермы расположенной рядом в море - рекомендую) посещали регулярно. Господа - в Крыму ЧИСТО! Может, это только на ЮБК - не знаю. Местные, прибираются, вплоть до пылесоса на улице (видели по утрам такое). Приезжие, кажется тоже стараются не мусорить. К отзыву, это напрямую не отнесешь вроде (заслуга не к гостинице напрямую относится), но, я, был очень приятно удивлен этим отношением. Реально - чище чем в миллионниках, у нас (про краснодарский край с его пляжами в окурках, право говорить не стоит). пс Фото, имеющиеся в описании на сайте, все реальные. Качество всего оборудования (и мебели), вас вряд-ли разочарует (в живую).
Ростов (Июнь - Июль 19г.)
21 июля 2019
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!