Развлечения в Судаке

Развлечения в Судаке
Кафе в виде пиратской шхуны в восточной части набережной. На втором этаже с выходом на набережную расположен сам ресторан с превосходным обслуживанием и качеством блюд. На первом этаже с выходом на пляж — столовая №1 с недорогим ассортиментом домашней кухни. Улица Набережная, 20.

Расположение на карте

Отзывы

Соблазнилась на наличие морепродуктов. В "не сезон" они не везде есть. (Многие рестораны уже закрыты или готовятся к закрытию.) 1. Не долили вино в бокал. 27 грамм. Проверили в мернике. Долили 25 в итоге, но со словами "да мы всегда так наливаем". 2. Заказала чай. Вместе с чашкой принесли сахарницу. Когда перевернула над чашкой, посыпались пыль, шерсть (откуда), песок! Обтерла сухой салфеткой, результат: салфетка чёрная. Не протирают!!! Говорят "а чего вы хотите, вы сидите на веранде!" 3. Сливочный соус - Бешамель! Удивлена, потом что в меню состав блюд не написан. И про блюда расспрашивала, не говорили что морепродукты на сковороде это по факту пересоленный соус Бешамель в котором плавают эти морепродукты! 4. Хлебная корзинка, как вы наверное уже догадались, в грязи, пыли и чёрных пятнах. Плохо! И кухня и бар и чистота всё минус! Недолив = обман. Не хотите быть разочарованы и обманутых, не ешьте здесь!
Рина Начало октября
3 октября 2020
Пришли с мужем в это заведение. Нас встретил Официант. Ресторан был пустой. Вместо того чтобы посадить нас сразу, он начал требовать с нас деньги за бронь. Чтобы мы сейчас забронировали столик за 500р и сели сразу. Когда мы спросили зачем, если ресторан полностью свободный и на столах не стоят таблички. Он засмеялся и прогнал нас. Сказать что мы были в шоке. Ничего не сказать. Такое отношение к клиентам ни в какие ворота не входят! Не рекомендую.
Элина Брянск (01.08.2020)
1 августа 2020
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!