Курорты
Меню

Кафе-столовая "Кипарис" в Цандрипше

Летнее кафе-столовая "Кипарис" находится в Цандрипше, по улице Октябрьская неподалеку от железнодорожного вокзала. Разнообразное меню, несложная коллекция местных напитков и вежливое обслуживание за умеренную стоимость. Блюда национальной и русской кухни а также можно заказать жареную или запеченную форель с дегустацией местной чачи. При желании можно заказывать блюда на вынос с собой.

Кафе Кипарис
Кафе Кипарис
Форель и чача
Форель и чача
Столовая Кипарис
Столовая Кипарис
Кипарисы
Кипарисы
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отзывы гостей
Кристина
25 Янв 2020

Отличное кафе, замечательное обслуживание! Особенно запомнился шашлык и вкуснейшие блинчики с творогом на завтрак от повара. Дочь была в полном восторге, хотя ей на тот момент было всего 1,5 года. К сожалению, мы не уточнили, как зовут молодого человека, который готовил шашлык (Если отзыв увидит владелец кафе, думаю нас вспомнит. Мы были компанией из 4 взрослых и 2 детей. Дочь все ещё тоскует по дяде, который готовил ей вкуснейший шашлык и ждёт его в гости! Если отзыв будет прочитан, ответьте, мы свяжемся с вами))

Подробнее
Кристина
8 Авг 2019

Отдыхали в 2019 году. Очень понравилось кафе "Кипарис". Выпечка, шашлык, салаты - невероятно вкусно! А по утрам чудеснейшие блинчики с творогом от повара! Дочка отказалась есть еду из банок, ела только в кафе. Качество еды на высшем уровне. Шашлык из свежего мяса, хачапури " Лодочка" только из духовки, а штрудель - выше всяких похвал!!!! Хозяин кафе сам контролировал все процессы приготовления и обслуживания. Вечерами живая музыка и дискотека.

Подробнее
Татьяна
11 Июл 2017

Привет. Отдыхали в этом году в Цандрипше. Кафе "Кипарис" находилось ближе всего к нашему отелю, поэтому выбрали его для первых посещений. Кухня: На твердую троечку, но пусть это не пугает, я ребенка кормила без какой-либо осторожности. В целом ничего, но особо не заморачиваются над внешним видом блюд. При нас сменили шашлычника, но толку от этого никакого. Мясо не дотягивает. Персонал: Девчонки хорошие, помогут, подскажут. Внимательные. Светлана повзрослее, поопытнее. Ната просто девчоночка еще, приходилось ей подсказывать. По внешнему виду ребята-хозяева особо не заморочились. Чисто и на этом спасибо. Зато они очень гостеприимные, доброжелательные и обходительные. Сергей несколько раз может подойти, поинтересоваться все ли хорошо. Мелочь, а приятно! В целом могу поставить 4 из 5. Развивайтесь! Уделяйте внимание мелочам и все у вас будет хорошо!

Подробнее
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Столовые и бистро Кафе-столовая "На Эшба"
Кафе находится в Цандрипше и расположено на тихой и спокойной улице Эшба ведущей к морю. Уютный интерьер и домашняя, национальная, европейская кухня. Здесь Вам подадут вкусно сваренный кофе по местным рецептам. Пользуется популярностью у туристов отдыхающих в прилегающих гостевых домах. Вежливое и внимательное обслуживание.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей