Курорты
Меню

Банный комплекс «Махново ущелье»

Банный комплекс в уединенной эколокации Махново ущелье, где каждый почувствует гармонию и слияние с природой. Находится в 20 минутах езды от центра с. Абрау-Дюрсо. Он станет вашим личным местом силы и уединения от шума города. Как бонус для истинных ценителей бани: купели с холодной и горячей водой расположены на террасе под открытым небом.

Рады объявить, что в банном комплексе «Махново ущелье» появилась новая услуга – баня по-черному! Эта уникальная процедура не только позволит вам расслабиться и ощутить глубокое оздоровление, но и принесет вашему организму несравнимую пользу. Принцип работы бани по-черному заключается в отсутствии дыма, который обычно выводится через дымоход. Здесь же, огонь разжигается прямо внутри банного помещения, а дым начинает заполнять его постепенно. Так как дыму некуда деваться, он естественным образом начинает коптить стены и потолок. Кроме того, воздух в бане по-черному суше, чем в обычной, а его температура выше при одинаковом времени прогрева. В результате, физиологические ощущения во время посещения двух разных парных дают совершенно разные эффекты.

Контакты
Телефон
Адрес
Абрау-Дюрсо, Маховое ущелье
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Телефон
Адрес
Абрау-Дюрсо, Маховое ущелье
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Все статьи (3)
Бани и сауны Баня на дровах в башне гостевого замка "Durso Tower"
Промозглой осенью или снежной зимой устроить банную вечеринку в летнем стиле – шикарная идея! Особенно, если среди друзей много любителей попариться.
Подробнее
Бани и сауны Баня в Усадьбе "Круглое Озеро"
Русская баня расположена на юге Абрау-Дюрсо при Усадьбе "Круглое Озеро". В бане большая просторная парная. Вместимость до 4-х человек.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей