Описание

Гостевой дом "Надежда" располагается в микрорайоне Чкалова по улице Просвещения. Для вашего удобства на территории работает собственная столовая, услугами которой вы можете воспользоваться, чтобы не тратить свой отдых на готовку у плиты.

Номерной фонд: двух- и трехместные номера стандартной комплектации представляют гостиницу "Надежда". В каждом номере: телевизор, холодильник, санузел, кондиционер. В трехместные номера можно установить одно дополнительное место в виде кровати.

Инфраструктура: в паре минут от дома расположены продуктовый магазин и аптека. Отправиться в центр Адлера или в Сочи можно с автобусной остановки "Знание". В 5 минутах от дома расположены: спорт-бар, супермаркет "Магнит", отделение "Сбербанка". Развлекательный центр Адлера - "Курортный городок" находится в 10 минутах пути.

Дополнительные услуги

    Входит в стоимость:
  • Интернет Wi-Fi
  • Оплачивается отдельно:
  • Встреча на вокзале
  • Встреча в аэропорту
  • Стиральная машина

Дополнительная информация

  • Расстояние: 223 до моря
  • Автостоянка: бесплатная, на территории
  • Питание: организуется по желанию за доп.плату
  • Расчетный час: по договоренности

Принцип предоплаты

Для гарантированной брони номера необходимо произвести предоплату в размере 10% от общей суммы проживания.

Расположение Гостевой дом "Надежда"

Отзывы

Оценка 7.7
В комнате все соответствует недорогой цене. Кровати, душ с горячей и холодной водой, холодильник, кондиционер. В коридоре тоже есть две душевые, так что проблем смыть морскую воду нет. Хозяева гостеприимны и радушны. Очень уютно во дворе. На первых этажах семьи с маленькими детьми. Впечатление создалось очень хорошее. Все дружные и мирные.Кухня вполне себе хорошая. Но для разнообразия питались во всех столовых, которых очень много поблизости. Море сразу за ж/д линией, выход к морю со двора. Очень хотелось бы вернуться именно туда.
Елена Новосибирск (август 2017)
9 июля 2020
Оценка 5
Расположение самого гостевого дома отличное. Девочки в столовой очень доброжелательные. Все! На сайте указана цена 2800 в сутки, с нас взяли 3000 в сутки. В номере на 4, как написал выше Александр 3 кровати и 1 раскладушка, фото не соответствует. На 4 человек площадь 15 квадратов, примерно. Номер явно рассчитан на троих. Никто не убирался, попросили туалетную бумагу, нам сказали, что не предоставляют, белье не менялось. Вайфай никакой, не работал. Унитаз подтекал, очень грязно. А главное, шумно. Детям делались замечания, чтобы не шумели. А взрослым, выпивающим до 2 часов ночи, мешающим своих смехом и разговорами, никаких замечаний. Оценка автостоянки? Она не была обнаружена.
Анна Август 2019
19 августа 2019
Оценка 6.6
Отдыхали в Адлере первый раз, впечатлений мало хороших. 1) забронировали 4ых местный номер, сделали предоплату. На фото четыре кровати, а когда приехали нам дали номер, где три кровати и одна раскладушка( номер 3ки переделан в 4 местный) Когда задали вопрос хозяйке, на что она ответила: других вариантов нет. При этом цена осталась такая же. А в нашем номере уже жили другие люди. 2) В номерах нет мусорного ведра и половой тряпки со шваброй. 3) вечером детки играли во дворе , веселились. Время было 20.30 хозяйка надежда вышла и сделала детям замечание, чтобы была полная тишина. Один плюс, рядом с морем.
Светлана Брянск (22-29 июля 2019)
5 августа 2019
Оценка 9.2
Все просто здорово, отдых очень понравился, если снова Адлер - то однозначно приедем к Вам! Всем рекомендуем!
Андрей Челябинск (17.06.2019-26.06.2019)
29 июня 2019
Всё супер супер супер. Всё понравилось всё рядом с женой отдыхали под впечатлением до сих пор.
Алексей Батайск (прошлый Июль)
16 июня 2019
Оценка 4.7
Из плюсов: в номере есть телевизор, кондиционер, санузел, море в шаговой доступности, столовая на территории гостевого дома, уютный тенистый двор, в номере прохладно, можно спрятаться в жаркую погоду, чистая вкусная вода. Из минусов: 1. стандартный номер по факту стоит 1500 руб., а на сайте указано 1400, договориться с хозяйкой не удалось. 2. кухни для приготовления самостоятельно еды нет. в номере посуды нет (нет ножей, чашек, столовых приборов, из посуды нет НИЧЕГО). во дворе на всех 2 чайника 3. во время проживания уборка помещения и санузла не производится, нет возможности убраться самому - отсутствует уборочный инвентарь (нет веников, тряпок, швабр). на просьбу убраться или выдать инвентарь для уборки хозяйка не среагировала. постельное белье не меняют даже по просьбе при проживании двух недель. в номере не было туалетной бумаги и полотенец. выдали только по просьбе, за каждым рулоном туалетной бумаги надо идти к хозяйке и просить. мыла, шампуней нет. унитаз подтекал. 4. в номере на двоих один стул, в других номерах и этого нет. 5. вонючие покрывала и пледы.
Александр Москва (сентябрь 2018)
22 сентября 2018
Уважаемый Александр! Благодарю вас за оставленное мнение. Однако, давайте пройдемся по пунктам: 1. Приношу извинение за несвоевременное измение цены. 2. Да, кухни нет и прошу заметить, что кухня и не была заявлена в объявлении. Посуда не предусмотрена в номерах и по этой причине при доме работает столовая. 3. Это ложь. Уборка номеров и смена белья производиться по требованию постояльцев, но не чаще одного раза в неделю 4. Да, у нас не пятизвездочный отель. Все фотографии свежие и в хорошем качестве. Вы видели как будет выглядеть номер. 5. Это ваше субъективное мнение.
Борис (Хозяин)
25 сентября 2018
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!