В центре Архипо-Осиповки работает замечательный аквапарк, оснащенный новейшей системой автоматизации. На территории аквапарка работает безналичная система оплаты, а также индивидуальные ячейки хранения с электронными замками. В аквапарке несколько систем питания: закусочные, столовые с комплексными обедами. Система охраны аквапарка сделает отдых гостей максимально спокойным.
При строительстве аквапарка проект учитывал сохранение природного ландшафта и максимального количества растительности и деревьев. Некоторые аттракционы аквапарка, такие как "Navigator" являются уникальными и единственными в стране. Также одним из достоинств аквапарка является горка "Dragero". Это интересное, захватывающее катание, которое начинается с высокоскоростного старта со "свободным падением" и следует по маршруту в гору и наконец преобразуется в акватрубу, которая заканчивается сухим приводнением.
Взрослые аттракционы:
Детские аттракционы:
Вечерний отдых
"ГуудЗоон" — это эксклюзивные возможности для вечернего отдыха всей семьёй в атмосфере релакса и гостеприимства. Здесь разбудят ваши чувства: все смогут увидеть и услышать спокойствие, отдыхая в уютных бунгало под тенью деревьев, вкусить лёгкость и свежесть итальянской кухни на террасе с великолепным видом! Можно наслаждаться прохладой вечернего бассейна, попивая летние коктейли под звуки скрипки и саксофона. В это время дети будут так увлечены развлечениями на детской площадке с профессиональными аниматорами, что не захотят уходить.
+7(989) 166-77-22
+7(861) 202-52-55
Архипо-Осиповка, ул. Красных Партизан, 59

Расположение на карте