В центре Архипо-Осиповки работает замечательный аквапарк, оснащенный новейшей системой автоматизации. На территории аквапарка работает безналичная система оплаты, а также индивидуальные ячейки хранения с электронными замками. В аквапарке несколько систем питания: закусочные, столовые с комплексными обедами. Система охраны аквапарка сделает отдых гостей максимально спокойным.
При строительстве аквапарка проект учитывал сохранение природного ландшафта и максимального количества растительности и деревьев. Некоторые аттракционы аквапарка, такие как "Navigator" являются уникальными и единственными в стране. Также одним из достоинств аквапарка является горка "Dragero". Это интересное, захватывающее катание, которое начинается с высокоскоростного старта со "свободным падением" и следует по маршруту в гору и наконец преобразуется в акватрубу, которая заканчивается сухим приводнением.
Взрослые аттракционы:
Детские аттракционы:
Вечерний отдых
"ГуудЗоон" — это эксклюзивные возможности для вечернего отдыха всей семьёй в атмосфере релакса и гостеприимства. Здесь разбудят ваши чувства: все смогут увидеть и услышать спокойствие, отдыхая в уютных бунгало под тенью деревьев, вкусить лёгкость и свежесть итальянской кухни на террасе с великолепным видом! Можно наслаждаться прохладой вечернего бассейна, попивая летние коктейли под звуки скрипки и саксофона. В это время дети будут так увлечены развлечениями на детской площадке с профессиональными аниматорами, что не захотят уходить.
+7(989) 166-77-22
+7(861) 202-52-55
Архипо-Осиповка, ул. Красных Партизан, 59

Расположение на карте

Отзывы

14.06.2013г. Пошли отдыхать в аквапарк. Понравилась работа обслуживающего персонала у аттракционов, неплохие сами аттракционы. Но сильно было испорчено настроение обманом кассира Ш которая при продаже билетов объяснила, что для расчетов внутри аттракциона создается счет на личном браслете отдыхающего. При получении денег берет одну сумму, а на браслет вносит меньшую. Нас обманули на пятьсот рублей. Когда мы предъявили претензию, администратор провел проверку кассы,сказал что у них все нормально, и попросил покинуть их заведение. Будьте внимательны при расчете у касс когда покупаете билеты и кладете деньги на браслет. Проверяйте суммы по чекам, иначе потом ничего не докажете. Мы туда больше не пойдем. Остальные решайте сами. Всем приятного отдыха.
15 июня 2013
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!