Описание

Гостевой дом "Олимп" расположен в самом центре курорта Гагра на проспекте Ардзинба, 275. Отель представлен прекрасным пятиэтажным зданием с шикарным видом на горы. При доме работает собственная столовая, которая порадует вас блюдами домашней и кавказской кухонь.

Номерной фонд: вашему вниманию представлен широкий спектор номеров на любой вкус и бюджет! Вы можете выбрать любое размещение. От одноместных комнат, до просторных пятиместных номеров. В некоторых номерах для создания микроклимата используется вентилятор, а где-то кондиционер.

Инфраструктура: рядом расположены множество продуктовых магазинчиков и кафе-столовых, аптеки и т.д. До пляжа и набережной 3 минуты пешком, до аквапарка 10-15 минут пешком. На пляже много прибрежных заведений (бары, столовые, кафе).

Дополнительные услуги

    Входит в стоимость: Интернет Wi-Fi Оплачивается отдельно: Организация трансфера Организация питания Стиральная машина Дополнительная информация: Дети принимаются с 1 года
    Входит в стоимость:
  • Интернет Wi-Fi Оплачивается отдельно:
  • Организация трансфера
  • Организация питания
  • Стиральная машина Дополнительная информация:
  • Дети принимаются с 1 года

Дополнительная информация

  • Расстояние: 384.6 до моря
  • Автостоянка: платная, рядом с домом
  • Питание: организованное, либо самостоятельное на общей кухне
  • Расчетный час: 12:00

Принцип предоплаты

Для гарантированной брони номера необходима предоплата за первые сутки проживания

Расположение Гостевой дом "Олимп"

Отзывы

10 10
Оценка 10
Если ехать в Абхазию то только в этот дом, поехали с другом на разведку после открытия границы, как всегда мы русские отличились, напились я по своей тупости потерял телефон, но все что оставалось в этом гостевом доме, все было в сохранности. Дом чистый, ухоженный, есть комнаты для любых слоев населения при этом совершенно с небольшим отличием, например хотите чтобы удобства были в комнате то берите стандарт или люкс, эконом отличие совсем маленькое, холодильник не в комнате и туалет с душем, как по мне так это только +!. Самое главное что хочу написать для наших туристов, нас россиян пугают что там воруют, там дикая молодежь орет по ночам, нет такого! Все легко объяснимо, эти слухи распускают азербайджанцы живущие и захватившие весь тур бизнес в сочах, что бы мы ехали туда а не в Абхазию, при этом сами эти псевдо-сочинцы грубят, хамят, мы выехали за сутки до вылета что бы посмотреть как там и поверьте лучше бы мы эти сутки провели в Абхазии. Про кричащую молодежь все объяснимо, молодежь она и в Африке молодежь, но для Абхазкой молодежи гости это святое поэтому боятся что они орут по ночам даже не стоит, а если вы хотели спокойствия тогда зачем брать гостевой дом прямо возле моря в 50м. там же набережная, там всю ночь музыка туристы и конечно тусит молодежь. Самый оптимальный вариант это гостевой дом в 300м. от моря, не слышно как орет музыка с разных сторон разная, не слышно как орет молодеж, а пройти 300 метров до моря труда не составит никому, ни ребенку ни пенсионеру.
Нижнекамск (с 11 августа по 15 августа)
18 августа 2020
9.5 10
Оценка 9.5
Всё отлично, соответствие цена качества, отличное кафе отлично готовят.
Ростов на Дону (сентябрь 2018)
17 мая 2020
9.4 10
Оценка 9.4
Отдыхали у вас Августе, все очень понравилось. Были все удобства в номере, спасибо Раисе Владимировне и её за такое отношение к отдыхающим.
Ростов на дону (Август)
21 сентября 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!