На берегу моря в станице Голубицкая работает диско-бар "Тень", который погрузит своих посетителей в разнообразие развлечений, наполненное популярной клубной музыкой, весельем, напитками и танцами. Одно удовольствие сидеть в уютном диско-баре "Тень" на берегу моря и любоваться закатом, слушая шум прибоя.
Голубицкая, ул. Курортная, 137

Расположение на карте

Отзывы

В клубе подаются кальяны, на нашу просьбу принести кальянную карту последовал ответ, что кальянов немного и в данный момент все они заняты. Наши глаза округлялись все больше и больше. Под конец еще и обычная питьевая вода в баре закончилась, почему бы и нет?! А в районе 3х часов ночи решили заказать чашку кофе Юлин ответ был в духе, что пока мы не рассчитаемся по заказу, она ничего нам не принесет. При этом сама официанта счет не приносила, а мы его не запрашивали, так как не собирались уходить. Ну окей, счет попросили, заплатили по нему....и после начались ну совсем некрасивые вещи…… Повторюсь, целью нашего визита было оторваться от души на танцполе, соответственно, за столом мы практически не находились. В результате, с нашего стола постепенно были убраны напитки. Сначала пропал на 1/4 отпитый виски-кола. Мы пригласили красотку Юлю, на вопрос - зачем унесла со стола, Юля ответила "А вы подолгу отсутствуете, я думала, что вы ушли". После беседы Юля унесла и полный бокал белого вина, 1800 р. за бутылку. По кухне - блюда понравились, брали пасты: одну с морепродуктами, так мориков было больше, чем самой пасты. Ну вот, в общем-то и всё... Самое главное - Ромео был на высоте, по честному отыграл два с лишним часа, танцпол просто взорвался. А собственно, от него другого и не ожидали. Надеемся, в следующий раз он посетит заведение с наименьшим количеством недочётов в работе.
Новороссийск (11.07.2020)
13 июля 2020
Расположение удобное - на пляже. По виду со стороны, сначала подумали что сарай для хранения разных курортных горок, бананов. Оказалось это кафе-клуб, да еще и по заверениям владельцев чуть ли не самый модный, они дальше голубицкой видно не выезжали. Пишу отзыв как раз после открытия. Кухня - плохо, обслуживание - плохо (скорее всего виноваты владельцы - не хватает персонала). Музыка - говно (европа плюс с частью гопнической, ди-джей думает что если рвет барабанные перепонки то это круто). Обстановка - уже писал - сарай с подсветкой и пуфиками. Тетки зажигалки - вареные наверное от недоедания посмотреть не на что. Народ был, но в основном приходил уже бухой. Посидели около 2 часов и решили уйти - там можно только нажраться, а пить их пойло, а они говорят что виски, было невозможно.
5 июля 2020
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!