Номера и цены

Описание

База отдыха "Кипарис" это несколько корпусов расположенных на территории бывшей базы отдыха
"Лазаревское Взморье", недалеко от центра курорта Лазаревское, в устье реки Псезуапсе. 2-3 минутах ходьбы и вы на пляже посёлка.

Размещение: отдыхающие размещаются в одноэтажных летних домиках, в которых имеются 2-х, 3-х, 4-х местные номера "эконом", а также 2-х, 3-х местные номера с удобствами в двухэтажных корпусах: "Коттедж", "Джунгли" и "Дельфин". В каждом корпусе имеется небольшая территория, общая кухня. Парковка автомобиля на территории базы отдыха - 200 руб./сутки.

Пляж: рядом расположен пляж "Багратион", галечный, оборудованный, со множеством морских развлечений, прокатом пляжного инвентаря.

Инфраструктура: благодаря удобному расположению отдыхающим доступна вся курортная инфраструктура Лазаревского. В пешей доступности располагаются два аквапарка, городской парк культуры и отдыха, развлекательный центр, дельфинарий, кафе, бары, столовые, концертный зал, ночные клубы и дискотеки.

Дополнительные услуги

  • Трансфер с ж/д вокзала
  • Экскурсионное бюро
  • Стирка

Дополнительная информация

  • Автостоянка: на территории
  • Питание: в столовой на территории
  • Расчетный час: 12:00 мск

Принцип предоплаты

Предоплата сутки проживания

Расположение База отдыха "Кипарис"

Отзывы

Оценка 9
Отдыхаем в этом месте не первый год! Что могу сказать- Ура! Наконец- то база начала преображаться! Гораздо улучшились условия проживания! Построены новые корпуса, с новой мебелью и матрасами, Оборудованы кухни, для самостоятельного приготовления пищи( хотя вокруг много достойных столовых), появились стоянки для авто. Территорию бывшего Лазаревского Взморья не узнать. Рекомендую!
Оксана Волгоград (август 2019)
8 декабря 2019
Мы приехали первый раз в лазаревское, отдыхали в начале июля. Больше понравилось, что море рядом. В остальном не понравилось:персонал не гостеприимный, в номерах грязно, кухня расчитана на 4 человек, причем дом имеет 40 комнат. В комнате бегают муравьи, пахнет сырость, кровати не удобные. При бронировании, про подъем цен не было, когда приехали с нас взяли больше чем было оговорено при бронировании. Не рекомендую гостевой дом Кипарис.
Оля Пермь
12 июля 2019
Отдыхали в начале июля. Не понравилось. О минусах чуть позже. Плюсы: море рядом, встретили с жд вокзала. О минусах. Бронь была на один номер более комфортный. Заселили в другой ниже уровнем, номер грязный, много паутины, муравьи бегают, пахнет сыростью. После душа в ванной комнате стоит лужа, приходилось постоянно убирать. На вторых этажах проблема с горячей водой водой мыться приходилось прохладной. На кухне не хватает посуды, даже просто попить чай. При бронирование когда уточняли про расчетный час, и поднимится ли цены еще, нам Оксана не ответила, и когда мы приехали с нас администратор взяла сумму больше, и в итоге на 5000 заплатили больше. В лазаревское приехали в 3 раз. В этом году разочаровались. Качество не соответствует цене (цена для такого номера завышенная). Хозяева не гостеприимные. Не рекомендую дома и этого хозяина.
ТАТА
11 июля 2019
Оценка 8.9
Отдыхали в июле 2018. Места лучше не придумать! До пляжа 2 минуты если не спешить, номера норм, кондиционер, холодильник, телевизор, душ, туалет WiFi! Стоянка во дворе! Персонал отзывчивый, на все просьбы откликались! Мангал, столики, зонтики, печь, раковина все имеется возле мангалов! В этом году сюда же, однозначно!
Роман Ростов (Июль)
5 июня 2019
Оценка 9.8
Лучшее соотношение цена-качество. Номер трехместный стандарт. Все, что заявлено есть. Администрация отзывчивая. Все развлечения близко, и, что главное, тихо ночью) фото на сайте соответствуют на 100%. До пляжа 2 минуты) В следующий раз только сюда?нам очень понравилось. P.S. Интернетом не пользовались, т.к. не за тем ехали)
Екатерина Санкт-Петербург (2017)
26 января 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!