Описание

Отель "Феникс" расположен в курортном поселке Лазаревское рядом с аквапарком Наутилус. Развитая инфраструктура, не далеко федеральная трасса.

Территория: территория отеля облагорожена, есть парковка для транспорта. Для тех, кто любит бассейн на отдыхе, он здесь есть. В не жаркие дни бассейн подогревается, поэтому можно смело заселятся с мая по октябрь. На территории есть WI-FI, так что, вы всегда будете в сети интернета. На каждом этаже установлены кулеры. Есть возможность воспользоваться стиральной машиной.

Размещение: трёхэтажное современное здание, с комфортным отдыхом и номерами различной категории. Предусмотрено проживание от одного до 4-х человек в номерах. Номера оборудованы: ТВ, сплит, холодильник, санузел, душ. Для сохранения вещей, в каждом номере сейф. На этажах: кулер, гладильная доска, утюг. Смена белья, полотенец через 5-7 дней. Уборка в номере по требованию.

Инфраструктура: до пляжа 10 минут прогулочным шагом. В 5 минутах ходьбы находятся рынок и центр курорта. Рядом с гостиницей работают столовая, кафе, продуктовый магазин, овощные и сувенирные палатки, аптека.

Дополнительные услуги

  • Встреча на ж/д вокзале
  • Стиральная машина - платно

Дополнительная информация

  • Автостоянка: охраняемая платная
  • Питание: самостоятельное
  • Расчетный час: 12:00 мск

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования необходима предоплата в размере стоимости одних суток проживания

Расположение Отель "Феникс"

Отзывы

Оценка 6.5
Всё неплохо, хозяева хорошие, стараются. Предварительно прочитанные отрицательные отзывы об отеле сподвигли наоборот сюда поехать, т.к. как чаще всего в такой ситуации проблемы стараются устранить. Т.е. (из отзывов) тараканов не видели, бассейн теплый и чистый. Но какое то неприятное ощущение от общения с администратором Оксаной. Наверное, для работодателя она хороший работник, но неприятно когда врут и делают из тебя дурака. Для отдыхающих она такая приветливая и отзывчивая, но на самом деле (мне кажется) "поубивала" бы всех. Второй администратор, по-моему, Аня, гораздо приятнее, не выслуживается и при этом такая же приветливая и угодливая.
Светлана Воронеж (август 2019)
26 августа 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!