Описание

Частный дом "Бирюзовая бездна" расположен в поселке Лазаревское рядом с сосновым бором. Склоны гор утопают в зелени, даря прохладу и чистый воздух. С балкона и из окон открываются прекрасные виды моря. В доме вас ждут приемлемые цены, спокойствие, тишина и гостеприимство. Если вы ищете недорогой отдых в тихом, спокойном месте без лишнего шума и суеты, если вы хотите утром просыпаться под пенье птиц, а вечером не хотите дышать гарью от пляжных шашлычных, то этот дом – то что вам нужно. Здесь нет испанской плитки, итальянской сантехники и английских обоев. Зато есть прекрасный зеленый двор, в котором растет около 70 видов декоративных и экзотических растений. Вернувшись с пляжа, вы сможете провести вечер не в четырех стенах в номере, а за приготовлением шашлыка, или встретить закат, сидя с бокалом вина или чашечкой кофе в уютной, увитой зеленью беседке, или на палубе, наслаждаясь запахом китайского жасмина, жимолости и лаванды.

Двор ухожен и озеленен травой и тропическими растениями. В ночное время сад и дворовые дорожки подсвечены мягким зеленым светом. Для приготовления пищи имеется общая кухня со всем необходимым инвентарем и посудой. Есть мангал для приготовления шашлыка, несколько беседок для отдыха с видом на море.

В доме есть номера двух категорий "Эконом" и "Стандарт". Номера "Эконом" вмещают в себя от 1-го до 4-х человек, а номера "Стандарт" рассчитаны на 2-х или 3-х местное размещение. Все номера "Стандарт" оборудованы: ТВ, сплит, санузел с горячей водой, сейф.

В 200 метрах находится пляж "Фламинго", в 300 метрах пляж "Дельфин". Рядом остановка автобусов, идущих в центр, 5 минут и вы у аквапарка "Морская звезда" Поблизости расположены кафе и домашние кухни, где можно вкусно и недорого перекусить. Рядом есть продуктовые магазины и магазины курортных товаров.

Дополнительные услуги

    Трансфер ж/д Лазаревское
    Трансфер ж/д Лазаревское

Дополнительная информация

  • Автостоянка: возле дома
  • Питание: самостоятельное, имеется кухня

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования требуется предоплата 1000 руб., входит в стоимость проживания.

Расположение Частный дом "Бирюзовая бездна"

Отзывы были отключены по желанию владельца