Описание

Гостевой дом "Валенсия" - Абсолютно новый гостевой дом «Валенсия» Был построен в 2019м году, в самом центре Лазаревского!! Новая и самая современная гостиница в ждёт своих отдыхающих! «Валенсия» предоставляет огромные и комфортабельные номера!

Здание отеля выглядит как современное трехэтажное строение с балконами и панорамными окнами. Расположено в самом сердце курортного города, в окружении частных коттеджей. Из окон открывается потрясающий вид на окрестности, горный массив. Внутреннее убранство гостиницы выдержано в стиле современного минимализма. Стильное оформление комнат и качественный ремонт позволят провести часы отдыха в гостинице с наибольшим комфортом.

Все номера категории «Комфорт»
Во дворе есть бассейн, зона отдыха, кухня, мангал, столики.

Размещение для проживания в доме предоставляется комфортное, номерной фонд состоит из 2-х, 3-х и 4-х местных номеров с современной отделкой, оборудованной приятной мебелью и оснащенной техникой.

Инфраструктура развитая, гостевой дом находится не подалеку от главных улиц Победа и Лазарева. Также имеются магазины, кафе, парки и центр Национальных культур.

Дополнительные услуги

  • Проживание животных - платно
  • Дополнительное место - 200 руб/сут.

Дополнительная информация

  • Автостоянка: перед домом на 5-6 автомобилей
  • Питание: общая кухня (самостоятельно)

Принцип предоплаты

Для гарантированного бронирования требуется предоплата в размере 2-х суток проживания или по договоренности. В случае форс-мажора предоплата возвращается на усмотрение владельцев объекта. Единственные реквизиты для бронирования.

Расположение Гостевой дом "Валенсия"

Отзывы

Оценка 7.6
Договаривались на номер с балконом, поселили на первом этаже с видом на забор. Фото прикрепила. Номера без балкона в прайсе не заявлены. На кухне очень мало посуды для приготовления, в кране только холодная вода. Холодильники без морозилки, мороженое положить некуда. До пляжа 15-20 мин. Через пешеходный мост и парк. Номер чистый, мебель хорошая, постельное чистое, подобрано под интерьер номера. В душе хорошо было бы поставить полочку для шампуня и прочих принадлежностей. Положить тряпочку на пол, протирать после душа.
Наталия Ростовская обл. (Июль 2020)
5 августа 2020
Не верьте хозяйке по имени Изабелла, если у вас не получится приехать к ним, то предоплату не возвращает. Изначально была договоренность, что если предупредите за месяц, то проблем с возвратом денег не будет.
Анна
28 июля 2020
Оценка 4.6
Да, гостиница новая, все внутри красиво. Но! С хозяйкой о чем то если договаривался, то можно не ждать выполнения обещаний, ничего не помнит, забыла и т.д Договаривались съехать в 15 ч.,так нас попросили в 12 ч., т.к. уже другие люди ждут номер. Выселили нас с больным на тот момент ребенком (наглотался воды морской). Wi fi вроде как есть, но по факту его нет или если и ловит иногда, то качество оч. страдает. Заселяют всех подряд, хоть и пишут что без вечеринок, но молодняк едет и гуляет там и плевать они хотели, что в основном семьи с детьми там отдыхают. Кухня большая но посуды нет, полторы ржавые сковородки и столько же кастрюль, а если все (а их на минуточку 26) номера заняты, то считай ты без посуды вообще. Разочарована. Больше не поедем туда конечно. И отношение хозяйки к отдыхающим, как к просто кошелькам, более ее ничего в принципе не волнует.
Екатерина Саратов (Июнь 2020)
16 июля 2020
Оценка 6.3
Хочу поделиться отзывом о данном гостевом доме, о хозяйке и о Луизе (я так поняла - посредник). Отдыхали мы в июне 2020 года. По приезду нас любезно встретили на вокзале (девушка Луиза) и очень советовала новый гостевой дом "Валенсия", хочу заметить, что я приезжала с двумя детьми. Пояснила, что до моря 10 минут, центр, развлечения, парк - все рядом. Приехали, действительно новый дом, все отлично. Оплатили половину отпуска. Дорога до моря минимум 20 минут! По жаре с детьми оказалось очень сложно. Обратилась к Луизе с пояснением сложившейся ситуации, просьбой решить вопрос возврата денег, либо другие варианты ближе к морю. Перезвонила хозяйка, сообщила, что Луиза с нами свяжется. Итог - бегали от меня и Луиза и хозяйка, деньги конечно никто не вернул. И в этот момент я вспомнила об особенностях южных людей)). Деньги вырвут, а потом твои проблемы. Хочу обратиться к Луизе, хозяйке этого дома: вы таким образом зарабатываете себе репутацию, на которую вам похоже все равно. Я очень правильно поступила, что оплатила всего 6 дней отпуска, потом мы переехали на базу "Радуга" на первой линии, и отлично провели оставшийся отпуск. О ней я тоже обязательно напишу отзыв.
Ольга Челябинск (июнь 2020)
15 июля 2020
Оценка 10
Отличный отель. Чистота, комфорт, место расположения. А так же хотелось отметить администратора Юлию за ее отношения к отдыхающим. Спасибо Юлии За ее отзывчивость и компетентность во всех вопросах. Если на море то только к Вам!!! Здесь все отлично!!!
Лилия Самара (22.06-01.07.2020)
11 июля 2020
Оценка 10
Ох, наконец то повезло с жильем! Наконец то чистые, просторные номера со свежим ремонтом и новой мебелью! Просто отличное место! За такие деньги это даже слишком круто, вернемся ещё конечно же!!огонь!!
Мария Л. Воронеж (Август 2019)
23 марта 2020
Оценка 9.8
Были в конце сентября с семьёй, все понравилось, персонал очень дружелюбный и вежливый. Кухня для самостоятельного приготовления есть и не маленькая. Так же есть очень вкусное домашнее вино, просто великолепное! В общем отдых получился на славу! Хозяйка гостиницы тоже очень добрая и чуткая женщина всегда подскажет где лудше отдохнуть и др. В общем мы остались очень довольны, отэль чистый, красивый, месторасположение отличное. Если хотите хорошо с семьёй провести время в Лазаревском то Валенсия это то место что нужно! В Лазаревском очень красиво горы, море.... Кто ещё не был, рекомендую. В следующий отпуск даже думать не буду куда ехать: Лазаревское - Валенсия!
Максим Лавров Томск (09.2019)
22 марта 2020
Оценка 9.8
Мы были практически первооткрывателями) новая гостиница, всё чистое, не поломанное, кровати не скрипят. Хозяйка Изабелла встретила на вокзале, проблем вообще никаких не возникло!
Анастасия Москва (Июль 2019)
21 марта 2020
Оценка 9.7
Спасибо. Не дом, а сказка. Все новое, чистое.Тихий, спокойный район. Вся инфраструктура рядом. Обязательно вернёмся к вам. Кстати с балкона очень красивый вид и машинка под балконом))))
Анастасия Самара (Июнь2019)
20 марта 2020
Оценка 10
Отдыхали с семьей остались довольны! все новое и чистое! Летом ждите!
Ирина Волгоград (15.07.2020)
11 марта 2020
Оценка 10
отдохнули отлично у Изабеллы. хороший отель,современный.очень чистые номера. На территории гостиницы находится своя столовая. Зона бесплатного Wi-fi. рекомендую,не пожалеете!
Степан Кранодар (июль)
11 сентября 2019
Оценка 1.6
Цена на сайте не соответствует реальной. Предоплату отправил за 2 недели, а бронь не сохранили. Мало того, по приезду озвучили цену выше на порядок. Герман постоянно обещает перезвонить, но не перезванивает. Потом долго не берет трубку. Персонал хамы полные. Испортили весь отдых.
Николай Самара
22 июля 2019
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!