Курорты
Меню

Поклонный крест в Ольгинке

18 декабря 2016 года в Ольгинке, на берегу моря установили Поклонный крест. Этот крест теперь будет видно со всего берега и с моря Ольгинки, так, как его высота составила более 6 метров в высоту, а вес креста 4.7 тонн. Крест был установлен на собственные средства местных предпринимателей. Здесь же возле креста организовали смотровую площадку с видом на бухту Ольгинка. Теперь можно предположить, что это место будет одной из достопримечательностью посёлка.

Контакты
Адрес
Ольгинка, (Русское море коттеджный посёлок)
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент

Расположение на карте

Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!
Написать отзыв
Контакты
Адрес
Ольгинка, (Русское море коттеджный посёлок)
Данная статья является ознакомительной. Информация может быть не актуальна на данный момент
Статьи этой категории
Все статьи (6)
Достопримечательности Водопад "Девичьи косы"
Водопад "Девичьи косы" находится на небольшой речушке Зайчина, курорта Ольгинка. Двигаясь на автомобиле около 5 км. за пансионата Агрия, вы попадёте на небольшую речку Зайчина. Вверх по это реке через 650 метров будет первый водопад, а ещё через 130 метров водопад "Девичьи косы". В летний период водопад сильно пересыхает. Самый насыщенный водопад считается весной.
Подробнее
Достопримечательности Дача "Соколова"
Дача генерала Соколова - это достопримечательность курорта Ольгинка, уходит корнями в 19 век и находится на возвышенности у моря, территории санатория Орбиты. Второе название этого места, которое дали местные жители - "Домик Ольги". Эта легенда, генерала Соколова и жены Ольги, существует уже много лет и на первый взгляд выглядит достоверной информацией. К сожалению это только легенда так как документов, записей или упоминаний ни каких нет. К тому же супруга генерала Соколова и супруги Ольги ни когда не существовало. Но дом стоит и построен в 1898 году не генералом, а архитектором Соколовым Николаем Матвеевичем. Два этажа с красивой мансардой по архитектуре напоминает "Дом братьев Мартын" в городе Ростов на дону. Об этом даже указывает табличка на ступенях дома. Правильно было бы дать название "Дача архитектора Соколова", но это маленькая связь, которая тоже превращается в легенду, хотя и имеет логическую цепь событий, постройки дама.
Подробнее
Дата заезда/выезда
Количество гостей