Алушта, ул.Ленина, 43 **
10 10 1
1500-3500 ₽

Описание

Квартира расположена в пяти минутах ходьбы от центра курорта Алушта со всей его инфраструктурой (центральный рынок, транспорт, магазины, салоны, услуги, общепит).

Рядом: аптека, банк, мясная кулинария, овощной и молочный, хлебный павильоны. Через дорогу магазин морепродуктов и охлажденной курятины. В 100 метрах от дома расположен супермаркет "Пуд". По прямой до набережной и городского пляжа 15 минут неспешным шагом, до ближайшего пляжа - 10, ещё меньше до стадиона "Спартак", открытого для занятий физическими упражнениями, там же расположены детский парк с аттракционами, дельфинарий Немо", лучшая Крымская столовая - "По домашнему".

Дополнительные услуги

    Интернет Wi-Fi Стиральная машинка-автомат
  • Интернет Wi-Fi
  • Стиральная машинка-автомат

Дополнительная информация

  • Автостоянка: во дворе дома или платная
  • Питание: самостоятельно (своя кухня)
  • Расчетный час: по договорённости

Принцип предоплаты

Гарантированное бронирование квартиры по предоплате за одни сутки проживания.

Расположение Алушта, ул.Ленина, 43

Алушта, ул.Ленина, 43 - отзывы

10 10
Оценка 10
Доброго времени суток всем! Отдыхали в 2015г я и трое подростков в Алуште на Ленина, 43. Остались очень довольны. До сих пор вспоминаем радушие хозяев и сам отдых. Эмоции не передашь, вкратце опишу как все было. Прилетели в Симферополь ночью, сразу позвонили Людмиле Михайловне. Она подтвердила, что ждет нас, вызвала такси к дому, встретила. В этот же день ее супруг провел нам небольшую экскурсию по городу. Предложил взять напрокат у них фотоаппарат, т.к своего у нас не было. Квартира соответствует фото (сейчас даже сделан ремонт, при нас был поскромнее, но тоже очень уютно). Кровать с ортопедическим матрасом, диваны удобные. Стиралка, посуда, плита - все имеется. Тысяча каналов - детям раздолье. Из окон любовались Демерджи. Рядом с домом торговали фруктами, овощами, молочный и мясной киоски. Даже привозили домашний сыр и колбасу. Через дорогу круглосуточный ПУД. До моря идешь аллеей, мин 7 не спеша. В конце аллеи, на набережной столовая "По домашнему" Очень вкусно и не дорого. (Сеть этих столовых по всему Крыму). Мы оставляли лежаки на пляже, обедали и возвращались на море. Так же полно шашлычных, пиццерий, пирожковых. Это как везде. В процессе отдыха неоднократно обращались к хозяевам за помощью-как и куда съездить, что посмотреть. Людмила Михайловна искала расписание автобусов, подсказывала, как бюджетно совершить экскурсию, где лучше купить вино в подарок. Даже помогла найти жилье моей подруге, которая прилетела неделей позже, а ей не повезло с бронью (элементарно обманули, взяв предоплату) Очень отзывчивые и корректные люди. Огромная БЛАГОДАРНОСТЬ! Очень жаль, что пока не получается вернуться в Крым. Очень, очень все понравилось! Рекомендую!
12 января 2019
Отдыхали здесь?
Поделитесь мнением с другими потенциальными гостями!