Описание

"Villa La Luna" - это 2-х комнатные современные гостевые дома с отдельным входом, террасой и местами для отдыха, расположенные в непосредственной близости от берега Азовского моря в посёлке Мысовое, рядом с мысом Казантип.

Проживание: гостям предлагается проживание в отдельно взятом гостевом доме, состоящем из 2-х комфортабельных номеров, где так же есть своя душевая комната со всеми принадлежностями и туалет.

Питание: предусмотрено трёхразовое полноценное и разнообразное питание за отдельную плату в собственном кафе (полный пансион). Стоимость ПП: - 700 руб./чел. (завтрак, обед, ужин, чай/кофе неограниченно) На выбор: только завтрак - 250 руб. Меню подобрано в соответствии со стандартами европейских отелей. Мангал на территории предоставляется по желанию гостей, бесплатно.

Особенности: дома расположены в тихом месте села Мысовое со стороны Татарской бухты. Villa La Luna стоит вдалеке от дороги, где отдыху не помешает шум от проезжающих машин.

Дополнительные услуги

    Входят в стоимость:
  • Круглосуточная охрана
  • Информационные услуги
  • Пользование мангалом
  • Парковка на территории
  • Места для отдыха

    За дополнительную плату:
  • Питание за отдельную плату
  • Стирка белья
  • Трансфер

Дополнительная информация

  • Автостоянка: бесплатная парковка на территории
  • Питание: по желанию в собственном кафе (завтрак/полный пансион)
  • Расчетный час: Расчетный час в отеле – 12.00 мск. Время заезда в отель 14.00 мск

Принцип предоплаты

предоплата 30%

Расположение Гостевой дом "Villa La Luna"

Отзывы

Оценка 4.8
НЕ рекомендую, хозяйка Ирина истеричка, приняла нас в подвыпившем виде, когда поняла, что нам не нравится их коттедж (с походными комнатами), который вживую далёк от красивых картинок на сайте - на ночь глядя решила нас выставить из отеля с двумя детьми и старой мамой. Такого ужасного приема мы не встречали НИГДЕ. В такие минуты понимаешь, что связанваться с частными гостиницами не стоит, никогда не знаешь на кого нарвешься!!! Позор хозяевам,обьезжайте эту "недоВиллу" стороной!! Территория не ухоженная, далеко от моря, идти по самому пеклу. Комнаты в так называемом коттедже маленькие, двухспальная кровать стоит в проходной комнате рядом с туалетом. Бронировали отель в феврале, за пол года до заезда, по рекомендации родственников, которые отдыхали ранее. Вот и подумайте, готовы ли вы жить у людей, которые в любой момент могут выставить вас вон, устроив истерику.
Вероника Москва (Июль 2020)
19 июля 2020
Артеменкова Вероника забронировала двухкомнатный четырёхместный номер с террасой стоимостью 3000 рублей в сутки 20 февраля, на даты с 20.07 по 25.07. В мае внесла дополнение, написав, что будет 5 человек, а не 4 как предполагалось вначале , ей предоставили дополнительное место. В ночь с 18 на 19 июля Артеменкова В. написала сообщение в «в контакте» о желании заехать на сутки раньше, и база отдыха любезно подготовила номер по ее требованию. По приезде на территорию базы Артеменкова В. уже была настроена негативно, и с порога начала громко возмущаться о качестве дорог в селе Мысовое, о некрасивом месте недостойном её. Сотрудник базы сопроводил Артеменкову В. в забронированный ей ранее номер , там она публично высказала недовольство. Общалась с сотрудником на повышенных тонах, в присутствии ее несовершеннолетних детей и матери. Сотрудник базы пытался в вежливой форме предложить вернуть предоплату , но гражданка Артеменкова В. села в машину , и 15 минут не выходила, при этом вся ее Семья стояла вокруг машины и смущенно пыталась с ней наладить контакт общения. Через 20 минут, семья Артеменковой В. проследовала на ужин в обеденный зал. После ужина, сотрудник базы вернул предоплату. Далее, сказав, что это место ее не устраивает и она желает уехать прямо сейчас, но прежде оставит здесь свою мать и несовершеннолетних детей. Через 15 минут вернулась , забрала детей и уехала. Все передвижения сохранены на камерах видеофиксации базы отдыха Villa la Luna. Попытки связаться с ней по телефону и в соц. сетях тщетны, поскольку Госпожа Артеменкова Вероника добавила нас в чёрный список! Уважаемая Вероника Артеменкова, Ваш отзыв нас крайне удивил. Надеемся, что дальнейший отдых Вас порадует.
Ирина (Хозяин)
20 июля 2020
Отдыхали здесь?
Напишите свой отзыв и поделитесь мнением с другими потенциальными клиентами!